ID заказа
Трек-номера

КЭАЗ презентует новые модульные устройства OptiDin на 4,5 кА

16 ноября 2022 года

Внушительный опыт разработок позволяет КЭАЗ в короткие сроки производить и выводить новое, востребованное оборудование. В ближайшее время для заказа станут доступны устройства серии OptiDin с предельной коммутационной способностью 4,5 кА. Их появление обусловлено большим количеством запросов от наших клиентов и нашему стремлению постоянно развиваться и отвечать потребностям рынка.

Ассортимент КЭАЗ пополнят:

• Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63,
  • АВДТ с защитой от сверхтоков OptiDin D63,
  • Модульные выключатели нагрузки OptiDin BM63PL.

Устройства разработаны специально для использования в жилищном секторе – распределительных, квартирных и этажных щитах.

Все аппараты соответствуют высоким требованиям к качеству, надежными отключающими свойствами, а также длительным сроком эксплуатации. А благодаря тому, что КЭАЗ представляет полный спектр модульных изделий на 4,5 кА, 6 кА и 10 кА, вы сможете сэкономить средства и реализовать проект на оборудовании одного производителя.

Еще одно новшество – изменение внешнего вида выключателей и АВДТ. Специально для защиты от фальсификата мы разместили на боковой поверхности устройств QR-код. Отсканировав его, вы сможете узнать о производстве КЭАЗ, технических, эксплуатационных характеристиках устройства или получить ответ на ваши вопросы.

Совсем скоро новинки будут доступны для заказа. Сейчас вы уже можете заказывать рекламные (выставочные) образцы продукции через специалистов КЭАЗ, ответственных за ваш регион. Посмотреть их контакты можно на сайте. Следите за нашими обновлениями, чтобы не пропустить официальный старт продаж!

• avatarМодератор