Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}
Заказ не найден
Сегодня 11:21
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Новинка! Автоматические выключатели OptiMat D250 с термомагнитным регулируемым расцепителем

22 июля

Серия автоматических выключателей в литом корпусе OptiMat D250 расширена новыми исполнениями c регулируемым термомагнитным расцепителем на токи от 63 до 250А. Новинка разработана специально для применения в нефтегазовом секторе, технические характеристики полностью соответствуют отраслевым стандартам. Благодаря точной настройке расцепителей в зоне перегрузки и короткого замыкания ответственные объекты ключевой отрасли российском экономики будут под надежной защитой КЭАЗ.

Новинка OptiMat D найдет широкое применение во всех сферах, где необходима точность настройки защит и широкий функционал.

Разработанные на КЭАЗ автоматические выключатели OptiMat D с термомагнитным регулируемым расцепителем – это уникальный продукт на рынке, что подтверждает патент, выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности России.

В ассортименте КЭАЗ представлены:

  • Автоматические выключатели от 63 до 125А имеют регулировку теплового расцепителя от 0,7 до 1,0 In и 10-ти кратную фиксированную уставку расцепителя тока в зоне короткого замыкания.
  • Автоматические выключатели от 160 до 250А имеют регулировку теплового расцепителя от 0,7 до 1,0 In и регулируемую уставку расцепителя тока в зоне короткого замыкания 5-10 In.

Преимущества использования OptiMat D c регулируемым термомагнитным расцепителем:

  • Расширенный диапазон регулировки теплового расцепителя от 0,7 до 1 In, позволяет использовать новинку на ответственных нефте- и газодобывающих объектах.
  • Возможность применения с новыми выключателями всех аксессуаров серии OptiMat D, позволяет организовать решения высокой сложности.
  • Полный цикл производства выключателей в России гарантирует минимальные сроки поставок и обеспечивает конкурентную цену.
  • Широкий диапазон рабочих температур от – 60 до +70°С позволяет использовать выключатели в различных климатических условиях.
  • Новая конструкция разрабатывалась с повышенными требованиями к надёжности, гарантийный срок устанавливается 5 лет со дня ввода выключателей в эксплуатацию.

Новинка стала одним из самых выгодных решений среди аналогичной продукции других производителей.

Узнать больше о свойствах и преимуществах новых автоматических выключателей вы сможете на вебинаре: Новинка КЭАЗ: OptiMat D с регулируемым термомагнитным расцепителем.

Совсем скоро КЭАЗ представит еще две новинки в линейке OptiMat D. На этапе квалификационных испытаний находятся OptiMat D250 c регулируемым термомагнитным расцепителям на токи от 16 до 50А и OptiMat D630 c регулируемым термомагнитным расцепителям на токи от 320 до 630 А.

Следите за новостями, чтобы узнавать о будущих новинках первыми!


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatar Модератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
    
                            {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
                        
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
    
            
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Новости"

Не упустите выгоду! «Лучшая цена» на измерительные трансформаторы тока от КЭАЗ
6 июля
КЭАЗ объявляет акцию «Лучшая цена» на Трансформаторы тока ТТК, в рамках которой мы даем дополнительную безусловную скидку всем клиентам и партнерам КЭАЗ на ряд трансформаторов классом точности 0,5S. Скидка составляет до 64%.
График работы КЭАЗ
22 июня
КЭАЗ продолжает работать в штатном режиме. Мы гарантируем полное выполнение всех обязательств по вашим проектам с сохранением цен на уровне 2019 г.