Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

КЭАЗ – эксперт в области создания комплексных решений для распределения и защиты электроэнергии

21 мая

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) – ведущий российский разработчик и производитель электротехники с 1945 г. – представляет комплексные решения для распределения и защиты электроэнергии на объектах газовой, нефтяной, транспортной и других отраслей.

Российский бренд производит современное оборудование под торговыми марками «КЭАЗ» и KEAZ Optima. Ассортиментная матрица включает более 28 тыс. номенклатурных позиций и позволяет создать решения низковольтных комплектных устройств до 6300 А на основе низковольтной аппаратуры КЭАЗ, с применением средневольтной аппаратуры – комплектные трансформаторные подстанциии (ТП) и ячейки комплектных распределительных устройств (КРУ) и камер сборных одностороннего обслуживания (КСО). Готовые решения комплектуются в шкафы любой конфигурации. Аппараты КЭАЗ созданы в рамках реализации программы импортозамещения и являются полноценными аналогами известных зарубежных брендов.

В результате аудита на подтверждение локализации продукция КЭАЗ допущена к применению на объектах ПАО «Газпром» и включена в Единый реестр материально-технических ресурсов.

Реализовано более 200 крупных проектов по проектному оснащению объектов ПАО «Газпром»,

ПАО «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ГК «Росатом», Министерства обороны РФ и ОАО «РДЖ». В их числе –оборудование газотранспортной магистрали «Сила Сибири», участие в реконструкции крупнейшего комплекса для производства ракетных двигателей «Энергомаш».

Полный цикл производства – от разработки и выпуска продукции до испытаний и сервиса – позволяет в кратчайшие сроки выпустить специальные исполнения, в том числе для опасных производств и суровых российских условий. Разрабатываются изделия с учетом их взаимодействия (селективности), что обеспечивает стабильную работу готового изделия.

Энергоснабжение и энергосбережение

Газовая промышленность № 4 | 783 | 2019 г.

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

Движение вверх начинается с КЭАЗ
23 апреля
14 марта Курский электроаппаратный завод встречал многочисленных гостей. В Курск съехались коммерческие партнеры предприятия из всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Ежегодный форум в течение двух дней.
КЭАЗ – эксперт в области создания комплексных решений для распределения электроэнергии и промышленной автоматизации
16 апреля
Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) в 2019 году завершил формирование основного продуктового ассортимента, полностью соответствующего техническим требованиям топливно-энергетического комплекса России.
Учебный центр КЭАЗ: от замысла к воплощению
4 апреля
1 ноября 2018 года на площадке КЭАЗ начал функционировать уникальный УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, — новая образовательная площадка, где можно пройти ОБУЧЕНИЕ по продукции, изучить ОСОБЕННОСТИ работы аппаратов, правила сборки, настройки и ЭКСПЛУАТАЦИИ в искусственно СМОДЕЛИРОВАННОЙ аварийной СИТУАЦИИ.
КЭАЗ: настоящее и будущее российской электротехники
28 марта
Российская электроэнергетика после многолетнего спада нацелилась на подъем. В последние два года наблюдается рост объемов производства, отечественные производители взялись за реализацию программ технического перевооружения.
Курский электроаппаратный завод настаивает на оказании государственной поддержки
17 января
Курский электроаппаратный завод, уже свыше 70 лет осуществляющий разработку и производство электротехнической продукции, настаивает на принятии особых мер в поддержку отечественного производителя.
Курские депутаты провели выездное совещание в индустриальном парке
19 декабря 2018 года
Как привлечь средства в регион и ускорить инвестиционную перезагрузку - это заботит власть, курские предприятия и законодателей. Депутаты областной Думы провели выездное совещание в пока единственном действующем индустриальном парке региона «СОЮЗ».
Решения любой сложности от отечественного производителя
27 ноября 2018 года
Курский электроаппаратный завод с 1945 года разрабатывает и производит электротехническую продукцию. Сегодня КЭАЗ управляет всем циклом создания низковольтного и средневольтного оборудования: от проектирования до производства, испытаний и сервиса. КЭАЗ - это широкий ассортимент надежной и качественной продукции, которая создается на новом российском производстве.