Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

КЭАЗ & ЭТМ: объединяем энергию команды для новых побед на электротехническом рынке

3 июня

На производственной площадке Курского электроаппаратного завода состоялся Слет специалистов канала продаж "Промышленные предприятия и щитовики" ЭТМ. Гости, которые напрямую взаимодействуют с производителями и сборщиками НКУ, активно интересовались ассортиментом, техническими характеристиками и эксплуатационными возможностями продукции КЭАЗ.

Зная, что никакие онлайн-совещания не заменят живого общения, КЭАЗ организовал трехдневное мероприятие, в ходе которого специалисты ЭТМ смогли пообщаться с представителями завода, решить важные рабочие вопросы и предоставить "обратную связь" об электротехническом оборудовании от своих клиентов.

Это очень значимое мероприятие и для нас, и для ЭТМ. Особенно приятно, что гости приняли наше приглашение в важный для ЭТМ год - 30-летие с момента основания компании - рассказал директор по продажам КЭАЗ в РФ Петр Метелев. - Мы подготовили обширную деловую и культурную программу, показали обе наши площадки - историческую в центре города и новую производственную площадку на территории Индустриального парка “СОЮЗ”, обсудили множество по-настоящему важных вопросов, которые интересовали клиентов КЭАЗ и ЭТМ. Хочу отметить, что мы всегда прислушиваемся к мнению наших партнеров - усиливаем свои позиции, дорабатываем и улучшаем сервисы, разрабатываем программы поддержки. Такой подход к работе позволяет нам успешно адаптироваться к любым кризисам, которые время от времени возникают в экономике, и разрабатывать востребованные и качественные решения для защиты и генерации электроэнергии “под ключ”. Надеюсь, что мы сохраним традицию теплого, дружественного общения и подобные мероприятия станут регулярными для наших компаний.

По признанию участников, слет дал им новые знания, сплотил и зарядил команду, подарил незабываемые часы общения с коллегами. Команды специалистов КЭАЗ и ЭТМ обсудили коммерческую и проектную политику, темы которых являются актуальными для всех участников электротехнического рынка. Гости познакомились с сервисами КЭАЗ, инструментами поддержки партнеров и возможностями обучения на базе Мобильного выставочного комплекса, узнали о продуктах и особенностях работы с ними, а также - смогли задать самые острые вопросы в панельной дискуссии.

Теплые впечатления оставила и экскурсия по производству. Представители ЭТМ познакомились с полным циклом создания продукции КЭАЗ: от изготовления оснастки до выпуска готовых изделий в ячейках сборочного производства и их упаковки.

Как отметил Председатель стратегического комитета ГК КЭАЗ Андрей Канунников:

Полный цикл производства - это уникальная компетенция. Не так много компаний в мире имеют у себя такой масштабный хозяйственный комплекс, производят все сами - детали, комплектующие, даже пружины. Мы сами для себя оборудовали гальваническое производство, разрабатываем технологию производства пластика. Мы, конечно же, инвестируем в производственные активы. Это позволяет нам более гибко и самостоятельно управлять технологическим процессом, формировать складские запасы деталей и готовой продукции.

Эта встреча дала возможность специалистам КЭАЗ и ЭТМ почувствовать себя одной командой, наладить взаимопонимание, которое, мы уверены, позволит обеим компаниям и дальше активно развиваться, добиваться совместных успехов и реализовывать новые, еще более масштабные проекты.

Рассказывая об итогах слета, управляющий каналом прямых продаж по ЦКГ «Щитовики» ЭТМ Игорь Малиновский поделился своим мнением:

Мероприятие предназначено для сплочения корпоративного духа, и внутри компании ЭТМ, и, что самое главное, внутри наших двух компаний. Нам важно из этого всего вынести практику. У нас огромные зоны роста, огромные перспективы, которые, на самом деле, нам нужно реализовывать. Нам нужно договориться в каждом регионе, каждом городе, чтобы мы выделили поток конкретных линеек и конкретных проектов, на которых мы данные договоренности и реализовали бы. Это будет максимально выгодно и максимально эффективно и для компании ЭТМ, и для КЭАЗ.

Мы благодарим всех гостей-участников слета за невероятную энергию, активное участие и яркие впечатление, которыми вы украсили мероприятие. Желаем вам удачи и успехов в работе! До новых встреч!

График работы КЭАЗ на майские праздники
28 апреля
КЭАЗ принял решение не останавливать некоторые производственные процессы на время майских "выходных”, чтобы вовремя отгрузить все заказанное оборудование.
Изменения конструктива и более выгодная стоимость: КЭАЗ представляет обновленные вакуумные выключатели OptiMat BB
9 апреля
На фоне повышения стоимости сырья, компания сохраняет цены на ряд изделий за счет их оптимизации. Изучив мнение потребителей, КЭАЗ внес изменения в конструктив и аксессуарный ряд вакуумных выключателей серии OptiMat BB.
OptiBox G для «Россети Ленэнерго»: почему энергетическая компания выбирает шкафы из полиэстера?
8 апреля
Специалисты «Россети Ленэнерго» планируют приступить к тестовой эксплуатации распределительных устройств 0,4 кВ, в которых будут использованы корпуса из композитного материала.