Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

ВНА с продольным приводом – новинка для жилищной и сельскохозяйственной сфер

4 июня

КЭАЗ продолжает развитие линейки высоковольтного оборудования,  представляя новые исполнения продукции, которая уже зарекомендовала себя на рынке. Постоянная работа над ассортиментом позволяет нам обеспечить высокие эксплуатационные, технические характеристики оборудования, а также – гарантировать его стабильную работу в сложных условиях эксплуатации.

Представляем новое исполнение выключателей нагрузки – ВНА с продольным приводом.

ВНА используются в киосковых трансформаторных подстанциях, комплектных трансформаторных подстанциях и ячейках КСО/КРУ в качестве коммутационного аппарата при подключении потребителей с небольшой потребляемой мощностью, – фермерских хозяйств, коттеджных поселков или небольших промышленных объектов, например, для РЖД или нефтедобывающей сферы.

Преимущества нового исполнения:

• За счет усовершенствованной конструкции, ВНА с приводом продольного исполнения позволяют сэкономить монтажное пространство.
  • Настройка привода без разбора позволяет сократить время сборки и исключает ошибки, вызванные человеческим фактором.
  • Экономическая выгода при обслуживании оборудования и удобная эксплуатация благодаря тому, что в ВНА вы можете заменять отдельные элементы выключателей при выработке ресурса, а не весь комплект.
  • Усиленная ручка привода обеспечивает надежное оперирование выключателями.

Заказать выключатели нагрузки автогазовые ВНА с приводом продольного исполнения можно на сайте КЭАЗ или у официальных дистрибьюторов завода.

Инструкция от КЭАЗ – как направить рекламацию по качеству продукции
22 мая
У вас возникли трудности при эксплуатации оборудования КЭАЗ? Мы дорожим каждым своим клиентом и постоянно развиваем наши сервисы. В помощь специалистам, работающим с КЭАЗ, мы разработали инструкцию, которая поможет вам правильно заполнить рекламацию по качеству продукции.
Инфекционные госпитали в Новосибирске и Улан-Удэ под защитой оборудования КЭАЗ
19 мая
КЭАЗ продолжает оперативно поставлять оборудование для многофункциональных медицинских центров, которые строят по поручению Президента РФ Владимира Путина для лечения пациентов с COVID-19.
Внимание! Изменения в ассортименте пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ
18 мая
Стремясь соответствовать современным требованиям к электротехнической продукции, КЭАЗ постоянно обновляет ассортимент продукции. Изменения затронут контакторы и пускатели серии ПМЛ и реле РТЛ.
C Днем Победы!
8 мая
КЭАЗ поздравляет вас и ваших близких с Днем Великой Победы!