ID заказа
Статус
Склад
Трек-номера

Новинка! OptiMat D400 и D630 с микропроцессорным расцепителем MR1 – точная защита по оптимальной цене!

22 апреля 2019 года

Серия автоматических выключателей в литом корпусе с микропроцессорными расцепителями расширена новыми исполнениями - OptiMat D на номинальные токи 400 А и 630 А с микропроцессорным расцепителем MR1.

Теперь выключатели OptiMat D400 и OptiMat D630 могут быть оснащены не только микропроцессорными блоками контроля и управления нового поколения MR2, которые дают возможность настроить временную и токовую селективность защищаемой цепи, но и более простыми и доступными по стоимости микропроцессорными расцепителями MR1.

В сравнении с выключателями с термомагнитным расцепителем, микропроцессорный расцепитель MR1 позволяет в более широком диапазоне настроить точную и надежную защиту системы электроснабжения от перегрузок и коротких замыканий.

Микропроцессорные расцепители MR1 и MR2 в процессе эксплуатации отображают фазные токи, позволяют измерять, анализировать и сохранять в журнале срабатываний и неисправностей основные параметры защищаемой сети и состояние выключателя.

Функция «ТЕСТ» обеспечивает возможность проверки работоспособности автоматического выключателя без прогрузки, как при пуско-наладочных работах, так и во время эксплуатации.

Выключатели серии OptiMat D400 и D630 с новыми микропроцессорными расцепителями MR1 успешно заменяют аналоги иностранного производства, так как разработаны в рамках программы импортозамещения специально для применения в суровых климатических условиях России.

Преимущества использования OptiMat D400 и D630 с MR1:

• рабочий диапазон температур от -40 до +70 С
  • LED - дисплей для индикации токов и настройки расцепителя
  • рабочий ток от 160 А до 630 А
  • журнал срабатываний и неисправностей
  • функция «ТЕСТ»
  • гарантийный срок службы - 5 лет

В своих решениях и проектах вы можете использовать всю серию Optimat D с рабочими токами от 40 до 1600 А. Серия автоматических выключателей создана российскими разработчиками и производится в России в соответствии с ГОСТ Р 50030.2-2010 (МЭК 60947-2:2006).

Аппараты серии Optimat D зарекомендовали себя как надежное оборудование для создания готовых решений в самых разных отраслях.

Заказывайте новые автоматические выключатели серии OptiMat D400 и D630 у официальных дистрибьюторов или  сайте компании.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов.

• avatarМодератор