Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Выберите тему чата
{{::subjectTitle}}
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

Новинка! Расширенная линейка воздушных автоматических выключателей OptiMat А – комплексное решение от КЭАЗ!

OptiMat A-S1 на номинальный ток от 630 А до 1600 А

OptiMat A-S5, S6 на номинальный ток 5000 А и 6300 А

КЭАЗ дополнил линейку воздушных автоматических выключателей OptiMat A компактным исполнением на токи от 630 А до 1600 А выдвижного и стационарного типа, и выключателями на 5000 А и 6300 А выдвижного типа.

Новые воздушные автоматические выключатели серии OptiMat A-S1 на номинальные токи от 630 А до 1600 А и OptiMat A-S5, S6 на номинальные токи 5000 А и 6300 А предназначены для проведения тока в нормальном режиме, защиты и нечастого оперирования электрических цепей.

Автоматические выключатели OptiMat A-S1 отличаются компактными размерами и высоким электрическим и механическим ресурсом.

OptiMat A-S5, S6 имеет высокий уровень ПКС и обеспечивает надежную защиту низковольтного оборудования.

Преимущества новой линейки OptiMat A:

• Решение значительно экономит время и средства

OptiMat A-S1 легко монтируется в условиях ограниченного пространства, что позволяет снизить затраты на корпусные решения. Реализации любого вида присоединения за счет поворота выводов в габаритном исполнении до 1600 А исключает ошибки при заказе присоединения и открывает возможность поддержания склада. Разъем с винтовыми зажимами в OptiMat A-S1, S5, S6 обеспечивает быстрый монтаж цепей управления и сигнализации.

Многофункциональный расцепитель в базовой комплектации

Идеальным решением для ваших проектов станет базовая комплектация линейки воздушных выключателей OptiMat A-S1, S5, S6 с многофункциональным расцепителем MR5.0. Функция самотестирования - экономит средства на дополнительном тестовом оборудовании, а блокировка панели настроек – защитит от несанкционированного доступа.

Контроль качества

Подтвержденное и постоянно контролируемое качество продукции КЭАЗ – залог долгосрочного сотрудничества с нашими клиентами.

Благодаря расширению ассортимента воздушных автоматических выключателей OptiMat A теперь вы можете реализовать любой проект полностью на продукции КЭАЗ.

Приобретайте всю линейку OptiMat A, для ваших надежных решений, у официальных дистрибьюторов или на сайте.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

КЭАЗ собрал лучших
5 февраля
Завершился ежегодный слет региональных представителей Курского электроаппаратного завода.