КЭАЗ на «электротехническом форуме ЭТМ» в Перми

21 марта 2017 года

16 марта в Перми состоялся Электротехнический Форум ЭТМ. Это мероприятие стало началом нового сезона Форумов 2017 года, в котором КЭАЗ традиционно принял участие. Более 1600 специалистов электротехнического рынка из Перми, Пермской области и ближайших городов приняли участие в мероприятии.

На стенде КЭАЗ участники форума познакомились с новинками ТМ КЭАЗ и KEAZ Optima: кнопками КМЕ, переключателями КПЕ, вакуумными выключателями OptiMat V 6 и 10 кВ, изоляторами OptiIsol 6-35 кВ и клеммами винтовыми OptiClip. Посетители стенда КЭАЗ и обучающего семинара завода узнали о преимуществах применения отечественных аппаратов в рамках программы импортозамещения.

Также на выставке был представлен партнер компании КЭАЗ - «Электротехнический Завод «Энергия». Сборочное производство завода прошло сертификацию КЭАЗ и теперь будет применять надежные отечественные продукты в своих решениях.

Следующий форум ЭТМ состоится в Ростове-на-Дону 6 апреля. Он станет  20-м юбилейным по счету и обещает собрать  рекордное количество  посетителей в Южном федеральном округе. Сотрудники службы технической поддержки КЭАЗ разработали мастер–класс, который планируют впервые презентовать на этом мероприятии.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

OptiMat D на 400 и 630 А уже в продаже!
7 февраля 2017 года
КЭАЗ представляет два новых автоматических выключателя с микропроцессорными расцепителями в едином габарите.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт