+7 4712 39-99-11

Новый склад КЭАЗ работает на полную мощность

16 октября 2014 года

С января 2014 года в Курске на новой производственной площадке КЭАЗ работает современный автоматизированный склад готовой продукции. Переходный период переезда со старого склада закончен, отгрузки с нового склада идут на полную мощность. Грузооборот склада готовой продукции компании составляет порядка 1000 м³ в месяц.

Емкость нового склада позволила в два раза увеличить доступные для клиентов запасы готовой продукции. На площади 2 000 м² организовано пятиярусное адресное хранение готовой продукции КЭАЗ. Сегодня здесь в обороте порядка 12 000 номенклатурных позиций. Склад оборудован автоматической системой учета, которая позволяет фиксировать каждую складскую операцию и товар в местах хранения, что ускоряет отбор и уменьшает время поиска товарных позиций.

Погрузочные ворота склада оборудованы уравнительными платформами, позволяющими осуществлять отгрузочно-погрузочные работы с транспорта с любой высотой кузова. Удобный подъезд для грузового транспорта, большая разворотная площадка и система внутреннего и внешнего видеонаблюдения позволяют осуществить отгрузку товара максимально быстро и комфортно.

14 октября 2014 года
Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки бюджетных аппаратов на рынке МССВ на номинальные токи до 100 А — ВА57Ф31. Постоянно поддерживаемый складской остаток, позволяет минимизировать сроки поставки.
9 октября 2014 года
С 01 октября 2014 года КЭАЗ осуществляют гарантийную поддержку своего продукта OptiVolt, на базе одной из крупнейших сервисных сетей России - RSS.
29 сентября 2014 года
Динамичное развитие производства Курского электроаппаратного завода предполагает не только модернизацию оборудования, но и расширение производственных площадей. Для реализации этих планов компанией были приобретены площади на территории завода «Счетмаш».