Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Итоги выставки "ЭЛЕКТРО – 2014. Электротехника и Энергетика"

22 апреля 2014 года

С 16 по 18 апреля 2014 года Курский электроаппаратный завод совместно с партнером ООО "ЦЦМ-Энергоспец" принимал участие в выставке "ЭЛЕКТРО – 2014. Электротехника и Энергетика", которая проходила в г. Саратов. На стенде компании представили изделия из торговой марки KEAZ Optima - передовой российской электротехники с современным дизайном, изготовленной в соответствии с европейскими стандартами.

Многочисленным гостям стенда были даны консультации по продукции, представлены промышленные образцы. Не мало времени посетители стенда уделили корпусам для электрощитов OptiBox G. OptiBox G - это современные электротехнические корпуса из высокопрочного полиэстера, армированного стекловолокном, с широкой областью применения в помещениях и на открытом воздухе для настенной или напольной установки.

Особыми гостями стенда стали представители городской администрации. Их интерес, помимо истории завода, привлекли ППВР OptiVert - рубильники низкого напряжения, разработанные с учетом современных требований с использованием высококачественных изоляционных и проводниковых материалов. Простые в установке и обеспечивающие эффективную защиту, OptiVert изготовлены специально для работы в российских условиях.

КЭАЗ благодарит всех посетителей выставки.

17 апреля 2014 года
После некоторых проблем по выпуску Курский электроаппаратный завод возобновил отгрузки потребителям автоматических выключателей OptiMat E250.
11 апреля 2014 года
На сайте КЭАЗ появилась новая функция — звонок с сайта! Теперь Вам не нужно искать номер необходимого отдела или человека — всего два щелчка мышью и Вы уже на связи.
30 марта 2014 года
Информация собранная представителями КЭАЗ, помогла принять решение Курской таможне в пользу усиления контроля за качеством и наличием сертификатов продукции, ввозимой на территорию Таможенного союза.