Узнать статус заказа
Онлайн-помощь
Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Выберите тему чата
{{::subjectTitle}}
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}
Заказ не найден
Сегодня 09:13
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 4712 39-99-11
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

КЭАЗ: расширение ассортимента для нефтегазового сектора

18 октября

В 2019 г. Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) сформировал основной продуктовый ассортимент, в том числе и в соответствии с проектом «Индустрия 4.0». По всем параметрам электротехническое оборудование российского производителя является полноценным аналогом известных зарубежных брендов. В настоящий момент КЭАЗ разрабатывает систему построения систем защиты и электроснабжения значимых объектов для нефтегазового сектора, в основе которой лежит принцип «умного производства».

Российским проектам – российские решения! Выписка из протокола совещания под руководством заместителя председателя правительства российской федерации М.А.Акимова от 16.07.2019 г.: «Закрепить в законодательном порядке обязательное использование отечественного оборудования при разработке проектов в госкорпорациях и при реализации национальных программ, сформировав перечень компонентной базы».

Применение комплекса отечественного оборудования снижает эксплуатационные затраты и исключает угрозы безопасности при проектировании и строительстве энергосистем крупных российских промышленных компаний. Собственное производство комплектующих позволяет обеспечивать качественное сервисное обслуживание. Продукция КЭАЗ включена в Единый реестр материальнотехнических ресурсов и применяется на объектах Министерства обороны РФ, ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ГК «Росатом», ОАО «РЖД». Таким образом, разработки КЭАЗ – от простых автоматических выключателей до сложнейших программно-технических комплексов – объединяет общий подход: максимально использовать отечественные материалы и комплектующие, а также «отечественный» интеллект. Именно за счет этого закладывается фундамент технологической безопасности нашей страны.

Газовая промышленность №9(270)

18.10.2019


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatar Модератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
    
                            {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
                        
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
    
            
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

КЭАЗ: надежное оборудование для инфраструктурных проектов
27 сентября
Возрождение российской промышленности — вопрос национальной безопасности, особенно, когда речь идет о продукции, используемой на объектах инфраструктуры. Но импортозамещение должно происходить на основе самых современных технологий и без ущерба качеству.
Группа компаний «КЭАЗ»: слагаемые успеха
20 сентября
Ставка на передовые технологии и инновационные разработки, решительный прорыв на международный рынок, социальная ответственность – это, если коротко, три кита, три слагаемых успеха Группы компаний «КЭАЗ».
Вице-премьер РФ поддержал инициативы Курской области по цифровизации
18 июля
В ходе совещания Максим Акимов, рассмотрел и поддержал ряд предложений от ГК «КЭАЗ» касательно обеспечения цифровой безопасности, а также господдержки российских предприятий по программе импортозамещения.
Итоги рабочего визита зампреда Правительства страны Максима Акимова в Курск
17 июля
Рабочий визит Максима Акимова продолжился в индустриальном парке «Союз». Сегодня он стал площадкой для проработки планов комплексного развития транспортной инфраструктуры и создания «цифровой среды» в регионе.
КЭАЗ – эксперт в области создания комплексных решений для распределения и защиты электроэнергии
21 мая
Курский электроаппаратный завод в 2019 г. завершил формирование основного продуктового ассортимента, полностью соответствующего техническим требованиям топливно-энергетического комплекса России.
Движение вверх начинается с КЭАЗ
23 апреля
14 марта Курский электроаппаратный завод встречал многочисленных гостей. В Курск съехались коммерческие партнеры предприятия из всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Ежегодный форум в течение двух дней.