Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа
№ счета
Статус
Склад
Трек-номера
Заказ не найден
+7 800 777-9462
Сегодня 01:10
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться
Вход
Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Масштабное расширение линейки реле OptiRel D!

24 июня

КЭАЗ продолжает выводить на рынок современное и востребованное оборудование для надежной защиты электроустановок и потребителей в различных сегментах: от жилого строительства и промышленности до автоматизации технологических процессов и управления нагрузками. Ассортимент линейки реле OptiRel D дополнили новые типы и исполнения реле времени, контроля и управления.

Расскажем о новинках подробнее! 

1. Первая новинка, аналогов которой еще не было в нашем ассортименте – реле напряжения OptiRel D PVP и реле напряжения и тока OptiRel D PVC. Их устанавливают для контроля уровня однофазного и трехфазного напряжения в сетях электроснабжения и защиты электрооборудования и потребителей в случаях нарушения качества питающей сети или обрыва нейтрального проводника. 

Основные преимущества устройств:

  • Все реле напряжения имеют встроенный контактор, который размыкается и отключает нагрузку в случае отклонения установленных параметров.
  • Реле оснащены функцией повторного пуска с возможностью настройки времени, за счет этого они восстанавливают питание нагрузки после возврата параметров в допустимые пределы.
  • Устройства имеют LED-индикатор, который позволяет произвести точную настройку параметров и контролировать текущие значения их в режиме реального времени.
  • Реле серии OptiRel D PVC контролируют потребляемый ток нагрузки, тем самым обеспечивают функцию ограничения мощности.

2. Ассортимент однофазных реле контроля напряжения и трехфазных реле контроля фаз OptiRel D PHS дополнили современные цифровые устройства с LCD-дисплеем для удобной настройки и индикации параметров, а также новые исполнения с аналоговой настройкой и внешним питанием, независящим от контролируемой сети. 

3. Еще одна новинка – цифровые реле времени OptiRel D TMR, которые представлены однофункциональными и многофункциональными цифровыми моделями с LED-индикатором.

Одна из разновидностей реле времени – новые реле лестничного освещения (лестничные таймеры) серии OptiRel D SSW. Они используются для управления освещением или иными нагрузками, где требуется включение с нескольких точек управления и задержка выключения.

Узнать подробнее о новинках и приобрести их можно на официальном сайте компании КЭАЗ и у дистрибьюторов по всей России. 


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatarМодератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
     {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
     
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще