Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус{{trackedOrder.status}}
Склад{{trackedOrder.stock}}
Трек-номера
Заказ не найден
+7 4712 39-99-11
Сегодня 06:52
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться
Вход
Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Модернизация и расширение текущего ассортимента корпусов OptiBox G – КЭАЗ обновляет серию антивандальных корпусов

15 октября

КЭАЗ продолжает масштабное обновление корпусных решений. Изучив мнение потребителей, мы модернизировали серию высокопрочных корпусов OptiBox G, сохранили высокие эксплуатационные и физико-технические характеристики оборудования и, одновременно, доработали конструктив уже имеющихся изделий, сделав его еще более удобным для сборки, а также дополнили ассортимент востребованными исполнениями.

Обновление уже имеющегося оборудования:

Изменения коснулись серии корпусов OptiBox G-300, в ассортименте которой появились изделия со степенью защиты IP65. Модернизированные корпуса отличаются более удобной системой крепления монтажной панели с помощью специальных направляющих, которые четко фиксируют положение панелей и позволяют регулировать их по глубине установки. Также усовершенствовано приспособление для крепления корпусов на опору, её стало легче и проще крепить за счет разметки на самом щите.

Открыть каталог

Новинки ассортимента:

Вместе с модернизацией уже имеющегося оборудования КЭАЗ вывел на рынок и совершенно новые корпуса - OptiBox G-600 с увеличенными габаритами. Важной особенностью данных шкафов является их модульная конструкция. Специальные аксессуары позволяют соединять корпуса вертикально — это стало возможно с помощью перегородки, соединяющей два изделия. Это обеспечивает быстрый и удобный монтаж необходимых исполнений.

Корпуса имеют несколько вариантов установки:

  • На фундамент
  • На цоколь (секция для кабелей)
  • На опору
  • На стену

Серия корпусов OptiBox G-600 также предусматривает встроенные технологические отверстия для крепления токоведущих шин с различным шагом установки, в том числе, для установки на шины планочного разъединителя ПВР серии OptiVert.

Открыть каталог

Модернизация аксессуаров:

Существенно изменились фундаменты OptiBox G типа F, FW, FP и KF, которые предназначены для установки корпусов в землю. Новые фундаменты имеют регулировку по высоте установки в земле. Также высоту можно менять на разных боковых опорах независимо друг от друга.

Элементы фундамента можно демонтировать без применения дополнительных инструментов, это позволяет легко ввести провода в устанавливаемое соединение и обеспечивает безопасность обслуживающего персонала.

Открыть каталог

OptiBox G – это серия антивандальных шкафов из полиэстера, усиленного стекловолокном. В отличие от металлических шкафов OptiBox G не подвержены коррозии, устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ, обладают высокой степенью пыле- и влагозащиты (IP54, IP65, IP66), а также выдерживают высокие (до +960°C) и сверхнизкие (до -60°C) температуры, обладают радиопрозрачностью и высокой ударопрочностью (IK10). А длительный срок эксплуатации, по сравнению с металлическими корпусами, позволяют снизить затраты на техническое обслуживание корпусов из полиэстера.

Благодаря своим свойствам данные корпуса обеспечивают надежную защиту электрооборудования в суровых условиях эксплуатации, в том числе на объектах РЖД, на объектах дорожной инфраструктуры и электросетевых организациях.

Узнать больше об ассортименте корпусов OptiBox G можно на сайте КЭАЗ или у официальных дистрибьюторов компании.


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatarМодератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
     {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
     
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще
Поместите этот тег туда, где должна отображаться кнопка +1.
Поместите этот тег за последним тегом виджета кнопка +1.
    

-->

Другие публикации из раздела "Новости"

Новинки пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ – расширяем ассортимент светосигнальных индикаторов!
30 августа
КЭАЗ расширяет линейку дополнительных устройств. Теперь помимо светосигнальных индикаторов серии AD22 на 230 В, в ассортименте появились изделия на номинальное рабочее напряжение 24 В.