Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус{{trackedOrder.status}}
Склад{{trackedOrder.stock}}
Трек-номера
Заказ не найден
+7 4712 39-99-11
Сегодня 04:36
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться
Вход
Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Качество, подтвержденное экспертами: оборудование КЭАЗ успешно прошло сертификацию ИНТЕРГАЗСЕРТ

3 сентября

Производство конкурентоспособного российского оборудования и реализация программы импортозамещения – это стратегически важные задачи КЭАЗ. Продукция завода используется для защиты объектов практически во всех отраслях промышленности, в том числе, при добыче и распределении нефти и газа на объектах, подведомственных группы "Газпром". Применение электротехнического оборудования в нефтегазовой отрасли – это знак качества: аппараты должны обладать высокой отказоустойчивостью, работать в суровых условиях эксплуатации и, конечно, отвечать требованиям программы импортозамещения. Всем этим условиям соответствует продукция КЭАЗ.

Подтверждением безопасности и надежности оборудования предприятия стало получение сертификатов ИНТЕРГАЗСЕРТ на автоматические выключатели серий OptiMat E и OptiMat D.

Данный сертификат позволяет внедрять изделия предприятия при комплектации компрессорных станций, КТП, ВРУ для обеспечения электроснабжения крупных месторождений нефти и газа на суше и в шельфовой зоне, подведомственных «Газпром». На данный момент КЭАЗ - единственный российский производитель низковольтного электрооборудования, прошедший сертификацию, а продуктовый портфель компании позволяет реализовывать решения для нефтегазового сектора "под ключ".

Аппараты, прошедшие сертификацию ИНТЕРГАЗСЕРТ, ничем не уступают своим импортным аналогам по свойствам и техническим характеристикам и активно используются для защиты объектов в промышленном секторе.

Автоматические выключатели OptiMat D - это современное поколение устройств, серия включает в себя новые трехполюсные автоматические выключатели, оснащённые микропроцессорными и термомагнитными регулируемыми расцепителями, стационарного, заднего, втычного и выдвижного исполнений.

Семейство автоматических выключателей в литом корпусе OptiMat E подходит для распределительных систем низкого напряжения. Выключатели серии оснащены термомагнитными расцепителями с фиксированными тепловым и магнитным порогами срабатывания, что обеспечивает простоту и удобство эксплуатации изделия.

В соответствии с высокими требованиями к качеству продукции в сфере добычи и распределения нефти и газа КЭАЗ контролирует производство на каждом этапе. Уже собранные аппараты проходят испытания на 150 испытательных стендах для проверки продукции, что гарантирует корректную работу продукции во время внештатных ситуаций. Помимо этого, оборудование КЭАЗ полностью подходит для государственной программы импортозамещения и может подтвердить заявленный высокий уровень локализации аппаратов. Так, оборудование компании включено Минпромторгом в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции (по постановлению №878 Правительства РФ).

Узнать подробнее об оборудовании КЭАЗ и проектах нефтегазовой отрасли, реализованных на базе данной продукции, можно на официальном сайте компании


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatarМодератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
     {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
     
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Новости"

Новинки пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ – расширяем ассортимент светосигнальных индикаторов!
30 августа
КЭАЗ расширяет линейку дополнительных устройств. Теперь помимо светосигнальных индикаторов серии AD22 на 230 В, в ассортименте появились изделия на номинальное рабочее напряжение 24 В.
КЭАЗ принял участие в открытом собрании учредителей Национального Союза Производителей Электротехнической продукции «Росэлектро»
8 июля
На международной промышленной выставке «ИННОПРОМ 2021» состоялось выездное открытое собрание учредителей Национального Союза Производителей Электротехнической продукции «Росэлектро».