Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}
+7 4712 39-99-11

Масштабное обновление металлических корпусов серии OptiBox M: чем отличаются новые исполнения?

14 июля

Для заказа стали доступны сборно-разборные корпуса OptiBox M с комплектом функциональных блоков для установки выключателей производства КЭАЗ.

КЭАЗ продолжает разрабатывать новые, ещё более востребованные и актуальные предложения для своих клиентов и партнёров. Постоянная работа над ассортиментом позволяет нам обеспечить высокие эксплуатационные, технические характеристики оборудования, а также – гарантировать его стабильную работу в сложных условиях эксплуатации.

Так, в рамках обновления ассортимента мы представляем новые напольные низковольтные оболочки разборного типа OptiBox M с изменённым конструктивом.

Чем отличаются новые исполнения?

• Теперь в ассортимент корпусов OptiBox M входят комплектующие функциональных блоков для установки воздушных выключателей OptiMat A и автоматических выключателей в литом корпусе серий OptiMat D и OptiMat E. Это позволит упростить монтаж оборудования и значительно сократит время сборки НКУ.
  • Сроки поставки нового предложения сократились вдвое за счет локализации производства в РФ
  • Также клиентам и партнерам КЭАЗ доступны комплектующие для секционирования, позволяющие реализовать решения с формой внутреннего разделения 4b, которая обеспечивает максимальную изоляцию функциональных блоков, сборной шины и мест подключения кабелей и гарантирует безопасность готового решения при дальнейшем обслуживании.

Напольные оболочки OptiBox M зарекомендовали себя как надежное решение для создания низковольтных комплектных устройств распределения и управления энергией на токи до 6300 А. Корпуса отличаются удобством в эксплуатации и простым монтажом. Замкнутый перфорированный профиль с цинковым покрытием защищает каркас оболочки от коррозии. Внешние панели, цоколь и двери имеют порошковое покрытие. Все это обеспечивает более долгий срок эксплуатации, по сравнению с аналогичными изделиями других производителей.

Кстати, оболочки OptiBox M подходят для использования в сейсмоактивных зонах, для этого шкафы оснащаются дополнительными комплектами, повышающими стойкость конструкции, способными выдерживать сейсмическую активность до 9 баллов по шкале MSK-64.

Новинка уже доступна для заказа.

Узнать подробнее

КЭАЗ принял участие в открытом собрании учредителей Национального Союза Производителей Электротехнической продукции «Росэлектро»
8 июля
На международной промышленной выставке «ИННОПРОМ 2021» состоялось выездное открытое собрание учредителей Национального Союза Производителей Электротехнической продукции «Росэлектро».
История разработок КЭАЗ: как создавался первый расцепитель “нового поколения” OptiMat D250
7 июля
История КЭАЗ - это череда постоянных побед и технических новаций. Новой вехой в развитии предприятия стало начало производства устройств с электронными компонентами, благодаря которому компания стала крупнейшим современным производителем электротехники.
КЭАЗ приглашает к участию в первом российском конкурсе инновационных проектов в сфере перспективных поездов метрополитена и городского рельсового транспорта
15 июня
КЭАЗ стал отраслевым партнером первого в России конкурса проектов для перспективных поездов метрополитена и современного городского рельсового транспорта, организованном АО «Трансмашхолдинг» совместно с Фондом «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ).