Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Расширение ассортимента аксессуаров OptiMat D – еще удобнее, еще надежнее

24 мая

КЭАЗ представляет клеммные крышки OptiMat D800...1600-УХЛ3 для защиты потребителей от прикосновения к токоведущим частям и пломбировки автоматических выключателей.

Одним из преимуществ продукции КЭАЗ является удобный, быстрый и, самое главное, – безопасный монтаж оборудования. Стремясь удовлетворить спрос своих клиентов и партнеров, КЭАЗ постоянно расширяет ассортимент аксессуаров и средств монтажа. Так, в дополнение к уже имеющимся клеммным крышкам OptiMat D100...250 и OptiMat D400...630, КЭАЗ вывел новый аксессуар – крышки клеммные OptiMat D800...1600-УХЛ3

Новинка подходит для применения с выключателями серий OptiMat D1000 и OptiMat D1600 и позволяет существенно повысить безопасность использования аппаратов:

• обеспечивает защиту потребителей от прикосновения к токоведущим частям выключателей,
  • позволяет выполнить пломбировку изделия, защищая его от несанкционированного подключения.

В одном комплекте содержатся 2 клеммные крышки.

Автоматические выключатели OptiMat D зарекомендовали себя как высоконадежные изделия с широкой сферой применения, которые отвечают самым высоким требованиям к качеству и безопасности электротехнического оборудования. На данный момент OptiMat D – это единственная серия автоматических выключателей с микропроцессорными и термомагнитными регулируемым расцепителями, которая полностью разработана и производится в России в соответствии с ГОСТ Р 50030.2-2010 (МЭК 60947-2:2006). Выключатели применяются в ВРУ, КТП, ГРЩ.

Преимущества автоматических выключателей OptiMat D:

• OptiMat D разработаны с учетом российского климата, их можно использовать при температурах от –60°С до +70°С, в том числе и в неотапливаемых помещениях,
  • широкий ассортимент изделий на номинальные токи от 16А до 1600А обеспечивает полный спектр защиты на различных объектах,
  • предельная коммутационная способность (Icu) от 25 до 85кА (Uе ~400В), что гарантирует безопасность выключателей в стратегически важных отраслях,
  • функция «ТЕСТ» позволяет проводить проверку аппарата без прогрузки самим потребителем,
  • широкий ассортимент аксессуаров, обеспечивающих качественный и надежный монтаж изделий,
  • благодаря включению выключателей в Реестр радиоэлектронной продукции, изделия подходят для применения в проектах импортозамещения.

Узнать подробнее об автоматических выключателях и аксессуарах для них можно на официальном сайте КЭАЗ

График работы КЭАЗ на майские праздники
28 апреля
КЭАЗ принял решение не останавливать некоторые производственные процессы на время майских "выходных”, чтобы вовремя отгрузить все заказанное оборудование.
Изменения конструктива и более выгодная стоимость: КЭАЗ представляет обновленные вакуумные выключатели OptiMat BB
9 апреля
На фоне повышения стоимости сырья, компания сохраняет цены на ряд изделий за счет их оптимизации. Изучив мнение потребителей, КЭАЗ внес изменения в конструктив и аксессуарный ряд вакуумных выключателей серии OptiMat BB.
OptiBox G для «Россети Ленэнерго»: почему энергетическая компания выбирает шкафы из полиэстера?
8 апреля
Специалисты «Россети Ленэнерго» планируют приступить к тестовой эксплуатации распределительных устройств 0,4 кВ, в которых будут использованы корпуса из композитного материала.