Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}
Заказ не найден
Сегодня 08:09
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Изменения конструктива и более выгодная стоимость: КЭАЗ представляет обновленные вакуумные выключатели OptiMat BB

9 апреля

КЭАЗ продолжает разрабатывать новые, еще более востребованные и актуальные предложения для своих клиентов и партнеров. Так, на фоне повышения стоимости сырья – в том числе меди и черных металлов, компания решила сохранить цены на ряд изделий за счет их оптимизации. Изучив мнение потребителей, КЭАЗ внес изменения в конструктив и аксессуарный ряд вакуумных выключателей серии OptiMat BB

Оптимизация выключателей не влияет на их работоспособность, технические характеристики и свойства, но, при этом, позволяет «заморозить» стоимость изделий на прежнем, выгодном для партнеров завода, уровне.  

Конструктивные изменения:

  • Из комплекта поставки исключили кабель связи между коммутационным модулем и блоком управления.

Чем заменить? 

Соединить коммутационный модуль и блок управления можно сторонним кабелем – подходят как одножильный, так и многожильный провода сечением от 0,5 до 2,5 мм2. Чтобы соединить коммутационный модуль и БУ, присоединяемый провод необходимо на 6-10 мм очистить от изоляции, а если провод многожильный – то дополнительно его нужно обжать кабельным наконечником.

Обратите внимание! Необходимо экранирование проводов, используемых для подключения коммутационного модуля и блока управления.

  • В конструктиве «обновленного» коммутационного модуля больше не будет толкателя для комплекта ручного отключения с передней стороны. 

Чем заменить? 

Функционал коммутационного модуля практически не изменился, так как остались боковые толкатели, что позволяет обеспечить подключение комплекта монтажа для ячеек КСО. 

Изменения в номенклатуре аксессуаров: 

Наряду с конструктивными изменениями, КЭАЗ вывел из ассортимента некоторые аксессуары, заменил их более современными и функциональными аналогами. 

  • Комплект монтажный КМ-01 снят с производства и заменен на более функциональный и многокомпонентный комплект монтажный КМ-03, который также предназначен для монтажа в различные типы ячеек КСО с возможностью оперирования.
  • Блок механизированного включения серии 02 – OptiMat BMV-02. Вместо него в ближайшее время станет доступен более функциональный, позволяющий контролировать уровень заряда батареи и состояние цепей блок серии 03.

Несмотря на все изменения на электротехническом рынке, КЭАЗ по-прежнему следует своим принципам надежного производителя и поставщика. Мы продолжаем использовать качественное сырье, модернизировать и повышать технические характеристики оборудования, а также предлагать своим клиентам и партнерам еще более выгодные и востребованные предложения. 

Узнать подробнее об обновленных выключателях серии OptiMat BB можно на официальном сайте компании. 

КЭАЗ. Надежность без компромиссов.


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatar Модератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
    
                            {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
                        
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
    
            
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Новости"

OptiBox G для «Россети Ленэнерго»: почему энергетическая компания выбирает шкафы из полиэстера?
8 апреля
Специалисты «Россети Ленэнерго» планируют приступить к тестовой эксплуатации распределительных устройств 0,4 кВ, в которых будут использованы корпуса из композитного материала.
Как КЭАЗ сумел сохранить
30 марта
К 40-летию вручения предприятию Ордена Трудового Красного Знамени рассказываем, как компании удалось сохранить эталонное качество изделий, какие инновации внедряют на КЭАЗ сейчас и есть ли среди молодых сотрудников достойные последователи "ударников труда" советского периода.
ГАЗПРОМ и КЭАЗ: движение вперед
17 марта
Производственную площадку КЭАЗ с деловым визитом посетили представители единого оператора по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива «Газпром газомоторное топливо» и производственного предприятия «ТСН-электро».
Оборудование КЭАЗ разрабатывают конструкторы-победители Всероссийского конкурса «Инженер года»
1 марта
Престижными наградами отметили инженера-конструктора автоматических выключателей OptiMat D Максима Киселева и начальника управления разработки электроники Даниила Самойлова.