Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Подбирать оборудование КЭАЗ просто и удобно! Рассказываем о сервисах для проектировщиков.

10 июня

Сегодня мы расскажем о сервисах КЭАЗ, которые помогут быстро и без ошибок подобрать необходимое вам оборудование.

Подбор по аналогам.

У вас есть спецификация, составленная на оборудовании других производителей? Наши специалисты в течение 24 часов подберут доступные и качественные аналоги от КЭАЗ, учитывая все характеристики оборудования.

Консультация по ассортименту.

Сервис поможет вам, если у вас возникли вопросы по монтажу автоматических, ассортименту и характеристикам оборудования. Специалисты КЭАЗ в режиме онлайн ответят на все ваши вопросы, помогут разобраться в технических особенностях и расскажут о преимуществах особенностях.

Подбор по однолинейной схеме.

Инженеры-проектировщики КЭАЗ помогут в кратчайшие сроки составить спецификацию на оборудовании завода. Наши специалисты учитывают нормативную базу и дополнительные требования ваших проектов, и гарантированно подберут качественное и бюджетное оборудование. Срок обработки запросов — в течение двух рабочих дней.

Интересный факт.

В рамках указанных сервисов, по статистике за последние 6 месяцев количество запросов, связанных с автоматическими выключателями OptiMat E увеличилось в 3 раза.

Мы связываем это с ключевыми преимуществами данной серии – автоматические выключатели OptiMat E:

• надежные,
  • доступные,
  • современные,
  • разработаны и произведены в России.

Узнать подробнее об OptiMat E можно на сайте.

Бонус для проектировщиков.

КЭАЗ проводит конкурс для проектировщиков – КЭАЗ-теоретик, участники которого могут выиграть до 65 тысяч рублей за каждый загруженный проект при его реализации. Мы ввели дополнительный бонус для проектировщиков, которые работают с автоматическими выключателями OptiMat E и OptiMat D, – повышенное количество баллов для победы. Проектируйте на оборудовании КЭАЗ: выигрывайте призы и получайте вознаграждение за реализованные проекты!

Узнать подробнее о конкурсе можно на официальном сайте КЭАЗ.

Инструкция от КЭАЗ – как направить рекламацию по качеству продукции
22 мая
У вас возникли трудности при эксплуатации оборудования КЭАЗ? Мы дорожим каждым своим клиентом и постоянно развиваем наши сервисы. В помощь специалистам, работающим с КЭАЗ, мы разработали инструкцию, которая поможет вам правильно заполнить рекламацию по качеству продукции.
Инфекционные госпитали в Новосибирске и Улан-Удэ под защитой оборудования КЭАЗ
19 мая
КЭАЗ продолжает оперативно поставлять оборудование для многофункциональных медицинских центров, которые строят по поручению Президента РФ Владимира Путина для лечения пациентов с COVID-19.
Внимание! Изменения в ассортименте пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ
18 мая
Стремясь соответствовать современным требованиям к электротехнической продукции, КЭАЗ постоянно обновляет ассортимент продукции. Изменения затронут контакторы и пускатели серии ПМЛ и реле РТЛ.
C Днем Победы!
8 мая
КЭАЗ поздравляет вас и ваших близких с Днем Великой Победы!