Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Обновленная версия конфигуратора OptiBox M – теперь с визуализацией!

7 апреля

Подбирать комплектующие для cборно-разборных металлических шкафов OptiBox M стало еще легче и удобнее с обновленной версией конфигуратора OptiBox M. Специалисты КЭАЗ добавили в программу новые функции, которые упрощают работу с сервисом и позволяют избежать ошибок при подборе элементов, необходимых для вашего проекта.

Функции обновленной версии конфигуратора OptiBox M:

• Визуализация сборки с выводом габаритных размеров. Теперь вы сможете видеть, как выглядят ваши решения со всех сторон.
  • Инструменты для произвольного размещения панелей модульных систем. Эта функция позволяет подбирать и редактировать ячейки под индивидуальные требования ваших проектов.
  • Сохранение проектов в личный кабинет. Благодаря этому инструменту вы можете сохранить проект в отдельный файл на любом этапе работ и, в дальнейшем, вернуться к работе с ним.
  • Журнал истории операций – инструмент позволяет вернуться на несколько шагов назад в случае ошибки.
  • Возможность использовать одно соединение, в качестве образца для всех соединений шкафов, позволяет вам существенно сэкономить время при работе с конфигуратором.
  • Добавлены Аксессуары для телекоммуникационного оборудования. Теперь вы можете проектировать как электротехнические, так и телекоммуникационные шкафы.
  • Информация о наличии и сроках поставки выбранного вами оборудования позволит сразу рассчитать, когда вы сможете приступить к сборке решения.

Конфигуратор сохранил интуитивно понятный интерфейс, который не требует серьезных навыков и помогает быстро найти необходимые комплектующие для системы шкафов OptiBox M. Более подробную информацию по работе и возможностям конфигуратора смотрите в инструкции.

Используйте конфигуратор – создавайте свои решения на OptiBox M быстро и легко!

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Модернизация ТТК КЭАЗ — новые возможности для защиты промышленных объектов по прежней цене
2 апреля
Стремясь обеспечить максимальную безопасность выпускаемой продукции, КЭАЗ усовершенствовал конструктив измерительных трансформаторов тока ТТК в габарите 125, сохранив, при этом, прежнюю стоимость оборудования.
КЭАЗ предлагает создать в Курской области фонд по борьбе с коронавирусной инфекцией
31 марта
Для предотвращения развития заболевания в регионе председатель стратегического комитета ГК КЭАЗ Канунников Андрей Вячеславович выступил с инициативой создания Фонда по борьбе с коронавирусом, на нужды которого готов выделить 15 000 000 руб.