Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Выберите тему чата
{{::subjectTitle}}
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

КЭАЗ в цифровом регионе

1 июля

Курский электроаппаратный завод на восьмом Среднерусском экономическом форуме представил решения в области цифровизации.
Форум прошел в двухдневном формате. КЭАЗ представил современные комплексные решения для распределения электроэнергии и промышленной автоматизации.

По словам Андрея Канунникова, Председателя Стратегического комитета ГК «КЭАЗ»: «Сегодня КЭАЗ – это российский производитель, который предлагает свои собственные современные разработки по автоматизации систем управления техническим процессом. Это решения для нефтегазового сектора, инфраструктуры городского хозяйства и других отраслей по принципу «умного производства».

В дискуссии на тему «Цифровая трансформация промышленных предприятий» Председатель Совета Директоров Группы компаний КЭАЗ Сергей Карачевцев высказал мнение, что региональный производитель должен иметь преференции на российском рынке. В конкурентной борьбе ему приходится противостоять крупным мировым брендам. В данном случае необходимо предусмотреть, чтобы при реализации региональных инвестиционных проектов была максимально задействована продукция, которая произведена в регионе. Программу можно масштабировать с регионального на федеральный уровень.

Второй день форума был посвящен стратегическим вопросам развития регионов. ГК КЭАЗ и Администрация Курской области подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации концепции по восстановлению историко-культурного облика Курска. Соглашение с группой компаний КЭАЗ было подписано в духе цифровизации - электронными подписями.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов