Импортозамещать — значит локализовывать

20 апреля 2016 года

Пружиннонавивочный станок мультиформер с ЧПУ пополнил парк оборудования участка навивки пружин механического цеха КЭАЗ. Теперь здесь изготавливаются пружины любой сложности из проволоки диаметром от 0,25 мм до 3,5 мм.

Новое приобретение завода — еще один шаг в рамках работы по реализации государственной программы импортозамещения. В частности, мультиформер полностью обеспечил пружинами сложной конфигурации автоматические выключатели с микропроцессорными расцепителями OptiMat D, повысив уровень локализации производства этих продуктов до 95%. Сегодня КЭАЗ единственный отечественный производитель выключателей такого типа.

Локализация производства — одна из главных задач, которая стоит перед КЭАЗ. Решая ее, компания последовательно развивает и расширяет собственные производственные мощности. Это позволяет нам гарантировать надежность аппаратов КЭАЗ, снижать срок их изготовления и повышать сервисное обслуживание наших покупателей, поддерживая актуальный ассортимент продукции на складах.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов