+7 4712 39-99-11

Российский морской регистр доверяет КЭАЗ

9 июля 2015 года

В рамках соглашения об освидетельствовании Российского морского регистра судоходства КЭАЗ наделяется полномочиями самостоятельно проводить приемку и сертификацию выпускаемой продукции, которая будет установлена на морские суда и платформы.

Сегодня это автоматические выключатели в специальном исполнении: OptiDin BM63, OptiDin BM63 DC, OptiDin BM125, OptiMat E100, OptiMat E250, ВА04-36, ВА53-41, ВА53-43, ВА57-31, ВА57-35, ВА57-39. По заявкам номенклатура исполнений будет расширяться.

Представители Российского морского регистра судоходства провели освидетельствование производственных мощностей и системы контроля качества КЭАЗ. Теперь технические специалисты Службы качества КЭАЗ уполномочены самостоятельно проводить приемо-сдаточные испытания продукции завода, предназначенной для коммутации и защиты электрических цепей и оборудования на морских объектах.

Соглашение позволяет КЭАЗ значительно сократить сроки поставки продукции специального исполнения (РЕГ) для всех клиентов компании, которые хотят использовать оборудование с повышенными техническими параметрами в своих проектах и решениях. Доверие Российского морского регистра еще раз подтверждает соответствие продукции КЭАЗ и производственной системы завода высоким стандартам качества.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Удача от КЭАЗ
3 июля 2015 года
Первый обладатель серебряного слитка о своем выигрыше.
Аппараты КЭАЗ — на Техническом совете МРСК Юга
29 мая 2015 года
В мае состоялось выездное заседание Технического совета МРСК Юга, где технические специалисты компании и ее филиалов обсудили вопросы применения современного отечественного электротехнического оборудования для эксплуатации на объектах распределительного электросетевого комплекса МРСК Юга.
Расширен ассортимент OptiMat E
25 мая 2015 года
Номенклатура автоматических выключателей серии OptiMat E расширена новыми исполнениями с повышенным уровнем ПКС.