+7 4712 39-99-11

Пресс-форма весом больше легкового автомобиля

17 июня 2015 года

В инструментальном цехе КЭАЗ изготовлена самая тяжёлая пресс-форма за всю историю завода. Эта оснастка габаритами 80х62х70см и весом 1680 кг для производства аппарата OptiMat D 1600 из новой серии автоматов OptiMat D.

В состав сложнейшей пресс-формы входит 115 основных и 30 вспомогательных деталей. В цехе пластмассовых изделий уже готовятся к производству корпусов для OptiMat D 1600, залиты фундаменты под 400-тонные пресса, в которых будет использоваться полный спектр оснастки.

Оснащенные блоками контроля и управления нового поколения автоматические выключатели серии OptiMat D позволят измерять и анализировать основные параметры сети. Аппараты OptiMat D 1600 станут надежной альтернативой популярных ВА-50 и будут использоваться как вводные аппараты для защиты оборудования МРСК, ГЭС, АЭС, РЖД, крупных промышленных предприятий.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Аппараты КЭАЗ — на Техническом совете МРСК Юга
29 мая 2015 года
В мае состоялось выездное заседание Технического совета МРСК Юга, где технические специалисты компании и ее филиалов обсудили вопросы применения современного отечественного электротехнического оборудования для эксплуатации на объектах распределительного электросетевого комплекса МРСК Юга.
Расширен ассортимент OptiMat E
25 мая 2015 года
Номенклатура автоматических выключателей серии OptiMat E расширена новыми исполнениями с повышенным уровнем ПКС.