+7 4712 39-99-11

Уголовное дело — за контрафакт!

30 марта 2015 года

Впервые в судебной практике России следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 147 УК РФ по факту продажи ООО «МФК Техэнерго» контрафактной продукции КЭАЗ.

На складе ООО «МФК Техэнерго» в сентябре 2014 года сотрудниками УЭБиПК УМВД России с участием ОМОНа была изъята партия контрафактной продукции — подделки изделий КЭАЗ на сумму более 5 000 000 рублей

подробнее читайте в разделе "Контрафакт — нож в спину российской экономике"

Курский электроаппаратный завод, как отечественный производитель надежной НВА, считает своим долгом бороться с контрафактом. Производство и реализация контрафактной электротехнической продукции - преступление, которое не просто тормозит развитие экономики России, но и наносит ей серьезный вред, угрожая также жизни и здоровью людей.

Будьте внимательны, используйте только оригинальную сертифицированную электротехническую продукцию, ведь покупатели контрафакта, наравне с его производителями и распространителями, несут ответственность перед законом РФ за нарушение авторских и патентных прав.

КЭАЗ открыл склад в Ставрополе!
26 марта 2015 года
Теперь наши партнеры и клиенты из Южного региона и Крыма могут в самые короткие сроки получать всю необходимую продукцию Курского электроаппаратного завода.
Теперь РЛНД до 630А
16 февраля 2015 года
КЭАЗ расширил номенклатурный ряд разъединителей линейных наружной установки РЛНД исполнением на номинальный ток 630 А.
ВА51-39 уже в продаже!
12 февраля 2015 года
КЭАЗ запускает в серийное производство автоматические выключатели ВА51-39.
Импортозамещение реально с КЭАЗ
5 февраля 2015 года
Сегодня одна из основных задач предприятий всех отраслей промышленности РФ - найти достойную замену импортному оборудованию и аппаратам.