+7 4712 39-99-11

Лучший инженер России работает в КЭАЗ

27 февраля 2015 года

Конструктор КЭАЗ Игорь Фатнев стал победителем  всероссийского конкурса «Инженер года-2014» по версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Электротехника».

Конструктора Курского электроаппаратного завода уже пятый год побеждают в главном национальном конкурсе инженеров. Мастерство и высокий профессионализм наших конструкторов подтверждены многочисленными патентными разработками, идеями по модернизации и усовершенствованию НВА. Сегодня КЭАЗ является правообладателем более 100 патентов на полезные изобретения на территории России и СНГ.

За последние два года специалистами КЭАЗ были разработаны и внедрены в производство более 25 новых моделей аппаратов серии Keaz Optima, среди них автоматические выключатели серии OptiМat Е, контакторы ПМ12. Кроме того, усовершенствованы конструкции и спроектированы новые исполнения десятков продуктов, таких как автоматические выключатели серий ВА57, ВА50,  модульные автоматические выключатели серии OptiDin, контакторы ПМЛ.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Теперь РЛНД до 630А
16 февраля 2015 года
КЭАЗ расширил номенклатурный ряд разъединителей линейных наружной установки РЛНД исполнением на номинальный ток 630 А.
ВА51-39 уже в продаже!
12 февраля 2015 года
КЭАЗ запускает в серийное производство автоматические выключатели ВА51-39.
Импортозамещение реально с КЭАЗ
5 февраля 2015 года
Сегодня одна из основных задач предприятий всех отраслей промышленности РФ - найти достойную замену импортному оборудованию и аппаратам.