+7 4712 39-99-11

Автомобиль — награда за профессионализм

28 января 2015 года

В конце января на слет в Курск приехали более 30 менеджеров  КЭАЗ, представляющие компанию в разных регионах России и СНГ.

За три дня, пролетевших как один миг, сотрудники из разных городов успели познакомиться, поучаствовать в обучающих семинарах, а главное, почувствовать себя частью сплоченной команды Курского электроаппаратного завода.

На слете менеджеры включились в недавно разработанную на КЭАЗ систему ценностей, которая теперь будет использоваться всеми сотрудниками для принятия решения в нестандартных ситуациях (КМР — Как Мы Работаем). КМР поможет региональным представителям завода чувствовать себя уверенно даже в нестабильных экономических условиях.

Шуточные спортивные конкурсы обнаружили нешуточную физическую подготовку региональных менеджеров КЭАЗ. А соревнования по стендовой стрельбе не оставили никаких сомнений — каждый из них может метким выстрелом поразить любую мишень: будь то крупный заказ на НВА или условный «заяц» на стенде.

Ну и, пожалуй, главным событием слета стало награждение лучших из лучших. Отличившимся в продажах менеджерам были вручены премии. А лучший из них уехал из Курска домой на автомобиле КIА-Оptima! Машина прошла апгрейд КЭАЗ, поэтому ее скоростные качества и динамичная раскраска позволят владельцу быть первым как на дороге, так и в продажах.

Автомобиль может стать наградой за профессионализм каждому, кто хорошо делает свою работу, добиваясь лучших результатов с КЭАЗ.

18 ноября 2014 года
КЭАЗ расширяет ассортимент контакторов серии ПМЛ исполнениями на номинальные токи 10, 16, 25А (1-ой и 2-ой величины) со встроенными размыкающими (NC или 1р) вспомогательными контактами.