+7 4712 39-99-11

Новинки от КЭАЗ — для клиентов ЭТМ

16 ноября 2014 года

Курский электроаппаратный завод представил свою продукцию на Дне клиента ЭТМ в Нижнем Новгороде.

Более 900 посетителей мероприятия из Центрального и Приволжского ФО смогли получить исчерпывающую информацию о продуктах ТМ КЭАЗ и КEAZ Optima, а также познакомиться с новинками ведущего отечественного производителя НВА.

КЭАЗ представил на выставке новинку 2014 года - воздушный автоматический выключатель OptiMat А, который расширил ассортимент автоматов КЭАЗ на номинальные токи до 4000 А. Этот надежный аппарат с 4-летней гарантией способен работать при температурах от -25 до +40˚C.

На стенде завода также можно было увидеть уже зарекомендовавшие себя на рынке предохранительные системы серий OptiBlock и OptiVert с плавкими вставками OptiFuse. Их применение в распределительных устройствах позволяет существенно экономить рабочее пространство, уменьшает количество электрических соединений и используемых токоведущих частей. С помощью аппаратов возможно реализовать максимально эффективные решения при построении защиты низковольтного оборудования для широкого спектра потребителей.

5 ноября 2014 года
Парк станков Курского электроаппаратного завода пополнен новым оборудованием.
22 октября 2014 года
Курский электроаппаратный завод включен в список рекомендованных заводов — производителей оборудования для КТП филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Поволжья».
14 октября 2014 года
Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки бюджетных аппаратов на рынке МССВ на номинальные токи до 100 А — ВА57Ф31. Постоянно поддерживаемый складской остаток, позволяет минимизировать сроки поставки.
9 октября 2014 года
С 01 октября 2014 года КЭАЗ осуществляют гарантийную поддержку своего продукта OptiVolt, на базе одной из крупнейших сервисных сетей России - RSS.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт