+7 4712 39-99-11

Бюджетные автоматы от КЭАЗ — год на рынке НВА

29 октября 2014 года

Год назад продуктовый портфель КЭАЗ пополнил бюджетный автоматический выключатель для стройки на токи до 63А — ВА 47-29.

Выпуск ВА47-29 дал старт созданию целой линейки самых доступных по цене в своем классе модульных устройств для щитов учета и распределения в жилых и общественных зданиях. В течение этого года под маркой КЭАЗ был выпущен бюджетный автоматический выключатель для стройки на номиналы до 100А — ВА47-100, а также автоматические выключатели дифференциального тока АД12, АД14, ВД1-63.

При выпуске этой линейки НВА мы ориентировались, прежде всего, на потребности электротехнического рынка в качественной и доступной по цене модульной аппаратуре. Пластиковые детали и корпус всех изделий изготовлены из негорючего материала с высокой тугоплавкостью. Изделия выпускаются в строгом соответствии со стандартами компании КЭАЗ, ГОСТами и регламентами, действующим в России и странах СНГ. Так как продукция пользуется большим спросом, она всегда в наличии на складе и доступна для заказа в кратчайшие сроки.

В скором времени, планируется расширение бюджетной линейки автоматическими выключателями дифференциального тока АВДТ32.

Для заказа обратитесь к региональному представителю или отправьте заявку через форму обратной связи.

22 октября 2014 года
Курский электроаппаратный завод включен в список рекомендованных заводов — производителей оборудования для КТП филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Поволжья».
14 октября 2014 года
Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки бюджетных аппаратов на рынке МССВ на номинальные токи до 100 А — ВА57Ф31. Постоянно поддерживаемый складской остаток, позволяет минимизировать сроки поставки.
9 октября 2014 года
С 01 октября 2014 года КЭАЗ осуществляют гарантийную поддержку своего продукта OptiVolt, на базе одной из крупнейших сервисных сетей России - RSS.