+7 4712 39-99-11

Новая разработка от КЭАЗ ВА57Ф31 — результат применения современных материалов и технологий

14 октября 2014 года

Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки бюджетных аппаратов на рынке МССВ на номинальные токи до 100 А — ВА57Ф31. Постоянно поддерживаемый складской остаток позволяет минимизировать сроки поставки.

Для расширения функционала ВА57Ф31 предлагается оптимальный набор аксессуаров и комплектов зажимов, устанавливаемых покупателем самостоятельно.

Низкая цена при высоких технических характеристиках автомата достигается при помощи использования современных материалов и технологий. При производстве ВА57Ф31 применяются реактопластичные пластмассы, имеющие высокие характеристики в части изоляции, не поддерживающие горение, обладающие высокой дугостойкостью. Этот тип пластмасс изготавливается на современном высокопроизводительном оборудовании КЭАЗ — реактопластавтомате.

Для заказа обратитесь к региональному представителю или отправьте заявку через форму обратной связи.

9 октября 2014 года
С 01 октября 2014 года КЭАЗ осуществляют гарантийную поддержку своего продукта OptiVolt, на базе одной из крупнейших сервисных сетей России - RSS.
29 сентября 2014 года
Динамичное развитие производства Курского электроаппаратного завода предполагает не только модернизацию оборудования, но и расширение производственных площадей. Для реализации этих планов компанией были приобретены площади на территории завода «Счетмаш».
11 сентября 2014 года
Вы хотите максимально быстро и в полном объеме получить техническую консультацию по продуктам и решениям КЭАЗ? Или Вам необходимо подобрать аналог из продуктовой линейки завода?
9 сентября 2014 года
На сайте КЭАЗ реализована возможность сделать онлайн-заказ продукции компании. Для этого необходимо набрать в вашу "Корзину" продукты из каталога КЭАЗ и, оставив минимум информации о себе, подтвердить заказ.