+7 4712 39-99-11

ВД1-63 запущены в производство

3 сентября 2014 года

Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки автоматических выключателей дифференциального тока без встроенной защиты от сверхтоков (УЗО) ВД1-63 на номинальные токи до 100А с рабочими характеристиками дифференциального тока типа А и АС.

ВД1-63 самый доступный по цене диф. автомат для «стройки» от КЭАЗ, предназначен для применения в электрических цепях напряжением до 400 В переменного тока частоты 50 Гц, для защиты людей от поражения электрическим током при неисправностях электрооборудования или при непреднамеренном контакте с открытыми проводящими частями электроустановок.

В наличии наиболее востребованные исполнения ВД1-63 для стандартных решений, которые производятся и проверяются под полным контролем и по технологиям КЭАЗ.

Для заказа обратитесь к региональному представителю или отправьте заявку через форму обратной связи.

26 августа 2014 года
С 25 августа 2014 года в продаже автомат ВА47-100, специально разработанный для использования в экономичных решениях с ограниченным бюджетом.
21 августа 2014 года
С 1 сентября 2014 года Курский электроаппаратный завод начинает прием заказов на выключатели и переключатели нагрузки OptiSwitch D.
14 августа 2014 года
Для удобства наших клиентов и партнеров, а также повышения эффективности работы проектировщиков в разделе «О продукции» теперь можно скачать все доступные 3D-модели продукции КЭАЗ одним файлом.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт