Предохранители ППН Х0 от КЭАЗ: эффективная и экономичная защита электрических сетей

4 мая

КЭАЗ запустил производство предохранителей ППН Х0. Предохранители серии ППН Х0 представляют собой более экономичное решение по сравнению с аналогами других производителей, не уступая при этом в технических характеристиках.

Новинка призвана обеспечить надежную защиту электрических сетей и электрооборудования от токов перегрузки и коротких замыканий любых объектов: промышленных предприятий, общественных и жилых зданий и т.д.

Новые предохранители серии ППН Х0 от компании КЭАЗ обладают следующими преимуществами и особенностями:

- Плавкие вставки изготовлены из чистой электротехнической меди с нанесением напаек из олова, что обеспечивает максимально эффективную защиту от коротких замыканий и перегрузок.
- Высокопрочный керамический корпус обеспечивает высокие заявленные значения отключающей способности.
- Технология засыпки предохранителей кварцевым песком высокой степени очистки позволяет эффективно гасить электрическую дугу внутри предохранителя при его срабатывании.
- Заостренная форма контактных ножей позволяет устанавливать предохранитель в держатель с меньшими усилиями.

Заказывайте предохранители ППН Х0 от компании КЭАЗ у официальных дистрибьюторов или на сайте.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Disqus