Корзина (0)
Сегодня 08:52
{{::message}}

КЭАЗ — одобрен морским регистром

5 мая 2015 года

Теперь автоматические выключатели КЭАЗ изготавливаются и в специальном исполнении для коммутации и защиты электрических цепей и оборудования на морских судах и платформах. Автоматы успешно прошли испытания на соответствие требованиям морского регистра по ужесточенной схеме и  получили свидетельство о типовом одобрении.

У КЭАЗ есть полувековой опыт выпуска аппаратов для электроустановок гражданских судов и кораблей ВМФ: автоматы АК50Б РЕГ на номинальные токи от 1А до 50А с 60-х годов ХХ века защищают электрооборудование морских судов нашей страны.

Развивая новые технологии, конструктора Курского электроаппаратного завода разработали специальные исполнения модульных и блочных автоматических выключателей для эксплуатации в суровых условиях: качка, вибрация, солевой туман. Так, современные модульные автоматы OptiDin на токи от 1А до 125А заменят  на судах АК50Б. А блочные автоматические выключатели с номинальными токами от 16А до 2000А обеспечат селективность и каскадируемость систем электроснабжения судов морского и речного флота РФ.

Представители Российского морского регистра судоходства побывали на КЭАЗ и убедились, что завод имеет все необходимые производственные и кадровые ресурсы для выпуска НВА высокой степени качества и надежности.

Для заказа обратитесь к региональному представителю или отправьте заявку через форму обратной связи.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Disqus

Другие новости