OptiMat – новый стандарт защиты до 4000А

29 декабря 2014 года

Продукция Курского электроаппаратного завода с 1945 года обеспечивает безопасную работу энергооборудования тысяч предприятий, защищает жизнь и имущество миллионов людей. Потребители хорошо знакомы с надежными, проверенными временем автоматическими выключателями КЭАЗ: АП50Б, ВА57, ВА50, АЕ20. Сегодня КЭАЗ, применяя весь свой опыт и современные технологии, вывел на рынок новую инновационную линейку автоматов — OptiMat.

Блочные автоматические выключатели OptiMat рассчитаны на номинальные токи от 16А до 4000А. Они разработаны с учетом всех современных требований, предъявляемых к безопасности и качеству НВА. Широкие технические возможности автоматов серии OptiMat позволяют применять их в энергосистемах различных объектов: от частных домов до крупных промышленных предприятий.

Так автоматический выключатель  OptiMat Е обеспечивает защиту энергооборудования на токи до 250А. Автомат максимально адаптирован к климатическим условиям России и работает при температурах от -60 до +40°С .

При разработке OptiMat Е в КЭАЗ реализован современный подход к увеличению функциональных возможностей оборудования: ряд дополнительных аксессуаров позволяет расширять характеристики базовой модели изделий. Это дает возможность снизить издержки на хранение многочисленных исполнений автоматов, а также расширить функции НКУ без замены аппарата.

Disqus

18 ноября 2014 года

КЭАЗ расширяет ассортимент контакторов серии ПМЛ исполнениями на номинальные токи 10, 16, 25А (1-ой и 2-ой величины) со встроенными размыкающими (NC или 1р) вспомогательными контактами.