Онлайн-помощь
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

Публикации в СМИ о КЭАЗ

КЭАЗ – эксперт в области создания комплексных решений для распределения электроэнергии и промышленной автоматизации
16 апреля
Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) в 2019 году завершил формирование основного продуктового ассортимента, полностью соответствующего техническим требованиям топливно-энергетического комплекса России.
Учебный центр КЭАЗ: от замысла к воплощению
4 апреля
1 ноября 2018 года на площадке КЭАЗ начал функционировать уникальный УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, — новая образовательная площадка, где можно пройти ОБУЧЕНИЕ по продукции, изучить ОСОБЕННОСТИ работы аппаратов, правила сборки, настройки и ЭКСПЛУАТАЦИИ в искусственно СМОДЕЛИРОВАННОЙ аварийной СИТУАЦИИ.
КЭАЗ: настоящее и будущее российской электротехники
28 марта
Российская электроэнергетика после многолетнего спада нацелилась на подъем. В последние два года наблюдается рост объемов производства, отечественные производители взялись за реализацию программ технического перевооружения.
Курский электроаппаратный завод настаивает на оказании государственной поддержки
17 января
Курский электроаппаратный завод, уже свыше 70 лет осуществляющий разработку и производство электротехнической продукции, настаивает на принятии особых мер в поддержку отечественного производителя.
Курские депутаты провели выездное совещание в индустриальном парке
19 декабря 2018 года
Как привлечь средства в регион и ускорить инвестиционную перезагрузку - это заботит власть, курские предприятия и законодателей. Депутаты областной Думы провели выездное совещание в пока единственном действующем индустриальном парке региона «СОЮЗ».
Решения любой сложности от отечественного производителя
27 ноября 2018 года
Курский электроаппаратный завод с 1945 года разрабатывает и производит электротехническую продукцию. Сегодня КЭАЗ управляет всем циклом создания низковольтного и средневольтного оборудования: от проектирования до производства, испытаний и сервиса. КЭАЗ - это широкий ассортимент надежной и качественной продукции, которая создается на новом российском производстве.