Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Публикации в СМИ о КЭАЗ

КЭАЗ — надежные и эффективные решения для энергосистем крупных объектов нефтяной отрасли
6 августа
Доступные по цене кастомизированные отраслевые решения, надежное оборудование, контроль монтажа, обслуживание и обучение персонала работе с аппаратурой — все это доступно клиентам КЭАЗ.
Бережливое производство: рождение концепции и российский опыт реализации
29 июля
Российская промышленность работает в хронически стрессовой среде: кризис следует за кризисом, жёсткая кредитно-денежная политика ограничивает инвестиции, слабый спрос определяет низкую рентабельность, а открытые торговые границы заставляют конкурировать с Китаем, Европой и США одновременно.
Эксперт КЭАЗ прокомментировал изменения в программе развития электронной и радиоэлектронной промышленности
27 июля
С развитием программы импортозамещения на повестке дня все чаще оказываются вопросы связанные с программой развития радио и электронной промышленности. КЭАЗ, как системообразующее предприятие России, входящее в Реестр производителей отечественной продукции, принял участие в заседании Минпромторга, на котором обсудили новую программу.
Выход из карантина: новые правила и трансформация рабочих процессов
20 июля
В период пандемии COVID-19 большинство крупных компаний столкнулись с главным вызовом – обеспечение безопасности сотрудников и сохранение бесперебойной работы. Данная тема особенно актуальна для крупного бизнеса и промышленных предприятий, которые не могут «по щелчку» остановить свою деятельность.
КЭАЗ: 75 лет надежной работы на рынке электротехники!
24 июня
Пандемия и последовавшие за ней ограничения, волатильность курса валют, нестабильность на нефтяном рынке – все это стало предпосылками для глобальных изменений в промышленности и экономике. Многие компании столкнулись с проблемами, вследствие которых одни резко подняли стоимость своей продукции, другие были вынуждены на время приостановить свою работу.
Электротехника во время кризиса: что происходит?
27 апреля
Самоизоляция, вынужденные выходные, коронавирус и катаклизмы на валютном и нефтяном рынке – март и апрель 2020-го года выдались нелегкими. Как выживает электротехника? Что делают компании? Что эксперты рекомендуют делать другим?
Исход из Поднебесной
14 апреля
Обвал мировых цен на нефть, а вместе с ними и курса российского рубля по отношению к иностранным валютам формируют новую волну импортозамещения. Ситуацию, сложившуюся на рынке электротехники, комментирует управляющий директор КЭАЗ Ярослав Иванов
КЭАЗ — надежность, помноженная на инновации
30 марта
Введение антироссийских санкций и опыт нескольких экономических кризисов, через которые прошла наша страна в постсоветский период, заставляют задуматься — а насколько надежен ваш поставщик? Если речь идет о Курском электроаппаратном заводе, ответ однозначен — исключительно надежен.