Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Публикации в СМИ о КЭАЗ

Импортозамещение в ТЭК: как добиться максимальной эффективности
7 октября
Важной составляющей объектов нефтегазовой промышленности являются их энергосистемы. Сотрудничество с отечественными производителями надежных и эффективных решений в сфере электротехники позволяет повысить процент импортозамещения в целом по отрасли. В качестве примера можно привести Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ), который является крупнейшим игроком в сфере электротехники.
КЭАЗ — надежные и эффективные решения для энергосистем крупных объектов нефтяной отрасли
6 августа
Доступные по цене кастомизированные отраслевые решения, надежное оборудование, контроль монтажа, обслуживание и обучение персонала работе с аппаратурой — все это доступно клиентам КЭАЗ.
Бережливое производство: рождение концепции и российский опыт реализации
29 июля
Российская промышленность работает в хронически стрессовой среде: кризис следует за кризисом, жёсткая кредитно-денежная политика ограничивает инвестиции, слабый спрос определяет низкую рентабельность, а открытые торговые границы заставляют конкурировать с Китаем, Европой и США одновременно.
Эксперт КЭАЗ прокомментировал изменения в программе развития электронной и радиоэлектронной промышленности
27 июля
С развитием программы импортозамещения на повестке дня все чаще оказываются вопросы связанные с программой развития радио и электронной промышленности. КЭАЗ, как системообразующее предприятие России, входящее в Реестр производителей отечественной продукции, принял участие в заседании Минпромторга, на котором обсудили новую программу.
Выход из карантина: новые правила и трансформация рабочих процессов
20 июля
В период пандемии COVID-19 большинство крупных компаний столкнулись с главным вызовом – обеспечение безопасности сотрудников и сохранение бесперебойной работы. Данная тема особенно актуальна для крупного бизнеса и промышленных предприятий, которые не могут «по щелчку» остановить свою деятельность.