Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Публикации в СМИ о КЭАЗ

Мобильный выставочный комплекс КЭАЗ – обучение для специалистов электротехнической отрасли в режиме Open air
22 января
Уникальный выставочный комплекс на платформе ГАЗон NEXT, разработанный КЭАЗ к 75-летию завода, позволяет проводить практические  занятия и мастер-классы для специалистов электротехнической отрасли в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации.
Как провести модернизацию системы электроснабжения с минимальными затратами
21 января
Уходящий 2020 год принес перемены, к которым пришлось адаптироваться практически всем предприятиям. В сложившейся ситуации компаниям приходится всерьез задуматься о сокращении и перераспределении расходов.
Суровые уроки 2020-го. Чему научился российский бизнес во время коронакризиса
19 января
Не надеяться на господдержку, больше заботиться о здоровье и всегда иметь под рукой антикризисную команду — этими и другими выводами и инсайтами с «Секретом» поделились руководители и владельцы известных в России компаний. Публикуем самые интересные фрагменты из их рассуждений о личных и деловых итогах 2020 года.
Андрей Канунников
29 декабря 2020 года
Председатель Стратегического комитета УК «КЭАЗ» организовал на промышленной площадке завода фестиваль современного искусства NewTon.
КЭАЗ. Как делают российские выключатели
29 декабря 2020 года
В ноябре редакция RusCable.Ru в лице Елизаветы Коробковой и Сергея Кузьминова ездила на завод КЭАЗ в Курск, чтобы понять, что такое настоящее импортозамещение и разобраться в непростом сегменте электрооборудования.
Как наладить бизнес-процессы в новой реальности
1 декабря 2020 года
Кризис-2020 изменил устройство мира. Компаниям пришлось пересматривать бизнес-процессы, сотрудникам – адаптироваться к ним. Наша новая реальность – видеосвязь, мессенджеры и онлайн-режим для обмена документами.
Импортозамещение в ТЭК: как добиться максимальной эффективности
7 октября 2020 года
Важной составляющей объектов нефтегазовой промышленности являются их энергосистемы. Сотрудничество с отечественными производителями надежных и эффективных решений в сфере электротехники позволяет повысить процент импортозамещения в целом по отрасли. В качестве примера можно привести Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ), который является крупнейшим игроком в сфере электротехники.