Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Автоматические выключатели OptiMat E - еще доступнее: рассказываем о программе поддержки партнеров КЭАЗ

27 мая

Пандемия, нестабильность курса валют и кризисные явления в экономике вынудили многие компании на время заморозить свои проекты. КЭАЗ разработал программу поддержки клиентов, которая позволяет партнерам завода успешно работать даже в условиях нестабильной экономики.

Что входит в данную программу и как ей воспользоваться, расскажем на примере автоматических выключателей OptiMat E, которые стали еще доступнее для потребителя.

Выгодная цена, которая не зависит от курса валют

КЭАЗ является российским производителем полного цикла – все этапы разработки и создания выключателей OptiMat E происходят в Курске, благодаря этому стоимость продукции КЭАЗ практически не зависит от курса валют.

Дополнительно мы оптимизировали производство автоматических выключателей OptiMat E – перешли на многоместные штампы последовательного действия, многоместные пресс-формы, автоматизировали производственные процессе, сократили время сборки, используем в работе принципы бережливого производства. Эти меры позволили нам снизить стоимость оборудования серии Optimat E и гарантировать выгодную цену даже в условиях нестабильной экономической ситуации.

Гарантия надежных поставок

В апреле 2020 г. КЭАЗ вошел в список системообразующих предприятий России, составленный и утвержденный Правительством РФ. Это дополнительно подтверждает стабильную и надежную работу завода. На данный момент участки, занятые в производстве OptiМat E работают в режиме, необходимом для обеспечения всех заказов покупателей – это означает, что мы можем произвести и отгрузить даже самые крупные заказы без срыва сроков.

Создание складского запаса у производителя

Чтобы вы могли заказать автоматические выключатели без срыва сроков, мы приняли решение увеличить складские запасы необходимых деталей и комплектующих, а также – уже готовых автоматических выключателей OptiMat E.

Еще одна мера, которую предпринял КЭАЗ – отгрузка заказов покупателей по принципу FIFO1, что позволило нам гарантировать быстрые сроки производства и отгрузки оборудования даже в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

Сокращение сроков производства OptiMat E до 5 дней

Как производитель полного цикла, КЭАЗ контролирует все производственные процессы. Оптимизация производства позволила нам сократить сроки изготовления OptiMat E до 5 рабочих дней.

Узнать подробнее об ассортименте автоматических выключателях OptiMat E и условиях заказа можно на сайте КЭАЗ.

Хотите узнать о программе поддержки клиентов и партнеров КЭАЗ? Переходите по ссылке и читайте полный текст новости.

1- От английского принципа обработки очередей «First In, First Out» – «Первым пришёл — первым ушёл».

Инструкция от КЭАЗ – как направить рекламацию по качеству продукции
22 мая
У вас возникли трудности при эксплуатации оборудования КЭАЗ? Мы дорожим каждым своим клиентом и постоянно развиваем наши сервисы. В помощь специалистам, работающим с КЭАЗ, мы разработали инструкцию, которая поможет вам правильно заполнить рекламацию по качеству продукции.
Инфекционные госпитали в Новосибирске и Улан-Удэ под защитой оборудования КЭАЗ
19 мая
КЭАЗ продолжает оперативно поставлять оборудование для многофункциональных медицинских центров, которые строят по поручению Президента РФ Владимира Путина для лечения пациентов с COVID-19.
Внимание! Изменения в ассортименте пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ
18 мая
Стремясь соответствовать современным требованиям к электротехнической продукции, КЭАЗ постоянно обновляет ассортимент продукции. Изменения затронут контакторы и пускатели серии ПМЛ и реле РТЛ.
C Днем Победы!
8 мая
КЭАЗ поздравляет вас и ваших близких с Днем Великой Победы!
Оборудование КЭАЗ защищает инфекционный госпиталь для заболевших коронавирусом в г. Пушкин, Санкт-Петербург
24 апреля
Одним из объектов, на котором внедрили оборудование КЭАЗ, стал Инфекционный госпиталь Министерства обороны, который экстренно строят в г. Пушкин, Санкт-Петербург.