Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}
Заказ не найден
Сегодня 22:55
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 4712 39-99-11
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Инфекционные госпитали в Новосибирске и Улан-Удэ под защитой оборудования КЭАЗ

19 мая

КЭАЗ продолжает оперативно поставлять оборудование для многофункциональных медицинских центров, которые строят по поручению Президента РФ Владимира Путина для лечения пациентов с COVID-19.

На днях завершилось строительство двух военных госпиталей, расположенных в Новосибирске и в Улан-Удэ, для их электроснабжения использовали модульное и силовое оборудование КЭАЗ.

По словам заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова:1«Каждый центр будет укомплектован самым современным оборудованием, в том числе компьютерными томографами, оборудованием анестезиологии, эндоскопии, экстракорпоральной мембранной оксигинации». В таких условиях электротехническая продукция выполняет важную задачу – обеспечивает непрерывную, стабильную работу оборудования, от которого напрямую зависят жизни пациентов, и гарантирует его защиту во время перегрузок.

Из-за стремительного распространения коронавируса, строительство медицинских центров велось «ударными» темпами. Важно было не только быстро возвести здания, но и ввести их в эксплуатацию, поэтому КЭАЗ организовал максимально быстрое производство и отгрузку всей необходимой продукции.

Для многофункционального центра в Новосибирске поставили:

  • автоматические выключатели с микропроцессорным расцепителем MR1 OptiMat D на токи до 630 А,
  • автоматические выключатели OptiMat E .

Для госпиталя в Улан-Удэ использовали силовое оборудование:

  • воздушные выключатели OptiMat A на номинальный ток до 1600 А,
  • автоматические выключатели с микропроцессорными расцепителями MR2 OptiMat D
  • автоматические выключатели OptiMat E.

А также, модульное оборудование:

Все оборудование применено в главных распределительных щитах, щитах освещения, щитах распределительных, щитах интенсивной терапии.

Также, как и при возведении медицинского центра в г. Пушкин, Санкт-Петербург, для защиты которого использовали продукцию КЭАЗ, одним из условий при подборе оборудования было российское производство. Продукция КЭАЗ, используемая в медучреждениях, соответствует постановлению №878 Правительства РФ и входит в Реестр производителей отечественной продукции и Единый реестр российской радиоэлектронной продукции, составленные Минпромторгом.

КЭАЗ применяется не только в Новосибирске и Улан-Удэ, на данный момент оборудование завода защищает медучреждения в Курске, Пушкине, Севастополе, Ростове-на-Дону. Мы готовы продолжать работу по данным направлениям. Понимая важность подобных проектов, мы задействуем все необходимые ресурсы при производстве, обеспечиваем быструю отгрузку и, при необходимости, доставку продукции, консультируем наших партнеров, помогаем подобрать необходимое оборудование, а также – сопровождаем проекты на протяжении всех работ.

1 — по итогам селекторного совещания под руководством замминистра обороны РФ Тимура Иванова (27.03.2020). Видео опубликовано в официальном канале Минобороны РФ 


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatar Модератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
    
                            {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
                        
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
    
            
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Новости"

Внимание! Изменения в ассортименте пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ
18 мая
Стремясь соответствовать современным требованиям к электротехнической продукции, КЭАЗ постоянно обновляет ассортимент продукции. Изменения затронут контакторы и пускатели серии ПМЛ и реле РТЛ.
C Днем Победы!
8 мая
КЭАЗ поздравляет вас и ваших близких с Днем Великой Победы!
Оборудование КЭАЗ защищает инфекционный госпиталь для заболевших коронавирусом в г. Пушкин, Санкт-Петербург
24 апреля
Одним из объектов, на котором внедрили оборудование КЭАЗ, стал Инфекционный госпиталь Министерства обороны, который экстренно строят в г. Пушкин, Санкт-Петербург.
Подтверждена экологическая безопасность продукции КЭАЗ
20 апреля
Безопасность выпускаемого оборудования — еще одно требование, которое безукоризненно соблюдает КЭАЗ. Продукция завода отличается высокими техническими характеристиками, безопасна для окружающей среды и персонала.