Статус {{trackedOrder.status}}

+7 4712 39-99-11

Подтверждена экологическая безопасность продукции КЭАЗ

20 апреля

Безопасность выпускаемого оборудования — еще одно требование, которое безукоризненно соблюдает КЭАЗ. Продукция завода отличается высокими техническими характеристиками, безопасна для окружающей среды и персонала.

Отсутствие в ней вредных веществ, таких как свинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром, полибромированные дифенилы и полибромированные дифенилэфиры подтвердили в ходе испытаний, проведенных независимой лабораторией.

По заключениям экспертов, оборудование КЭАЗ ТМ и KEAZ Optima ТМ соответствует требованиям ТР ЕАЭС 037/2016 «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники». Результаты испытаний зафиксированы в Декларациях о соответствии на продуктовые серии.

Наличие Деклараций о соответствии позволяет использовать продукцию КЭАЗ для защиты объектов на территориях Российской Федерации, Республик Армения, Беларусь, Кыргызстан и Казахстан. Работа с оборудованием не требует организации специальных условий труда для персонала, а его утилизация не влияет на экологическую обстановку.

КЭАЗ обеспечивает контроль качества продукции на каждом этапе ее производства – от строгого следования Системе менеджмента качества ISO 9001:2015 и испытаний оборудования в аккредитованных испытательных центрах до постпродажного обслуживания. Такой подход позволяет нам гарантировать высокое качество продукции и ее соответствие всем заявленным характеристикам.

Ознакомиться с полным списком продукции, соответствующей требованиям ТР ЕАЭС 037/2016 можно по ссылке.

Модернизация ТТК КЭАЗ — новые возможности для защиты промышленных объектов по прежней цене
2 апреля
Стремясь обеспечить максимальную безопасность выпускаемой продукции, КЭАЗ усовершенствовал конструктив измерительных трансформаторов тока ТТК в габарите 125, сохранив, при этом, прежнюю стоимость оборудования.
КЭАЗ предлагает создать в Курской области фонд по борьбе с коронавирусной инфекцией
31 марта
Для предотвращения развития заболевания в регионе председатель стратегического комитета ГК КЭАЗ Канунников Андрей Вячеславович выступил с инициативой создания Фонда по борьбе с коронавирусом, на нужды которого готов выделить 15 000 000 руб.