Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа
№ счета
Статус
Склад
Трек-номера
Заказ не найден
+7 800 777-9462
Сегодня 12:48
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться
Вход
Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

КЭАЗ: российские технологии

28 февраля 2023 года

Российский производитель КЭАЗ – многолетний партнер ПАО «Газпром» и его дочерних обществ в разработке и выпуске оборудования для электроснабжения стратегически важных объектов. «Газпрому» исполняется 30 лет. В юбилейный для компании год важно сказать о том, как отечественное электротехническое оборудование обеспечивает надежность добычи и распределения нефти и газа.

Объекты добычи и распределения нефти и газа – это зона повышенной опасности, поэтому качество оборудования, которое на них используется, должно быть на высоком уровне. КЭАЗ учитывает требования к материально-техническим ресурсам, используемым при строительстве, ремонте, модернизации, перевооружении и эксплуатации объектов «Газпрома», и регулярно участвует в проектах нефтегазовой отрасли.
Помимо отечественного производства, которое подтверждают заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и сертификат СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, оборудование КЭАЗ отличают:

  • адаптированность к российским условиям эксплуатации. Так, выключатели OptiMat D с термомагнитным расцепителем работают при температурах от –60 до +70 °C;
  • функции дистанционного управления и удаленной диспетчеризации, что позволяет контролировать электроснабжение труднодоступных объектов. Примером могут служить блоки АВР OptiSave или автоматические выключатели с моторными и электромагнитными   приводами   OptiMat   D и ВА57;
  • возможность полного обеспечения проекта – в ассортименте КЭАЗ более 28 тыс. наименований изделий, в том числе для создания типовых и кастомизированных решений для низковольтных комплектных устройств и блочных комплектных трансформаторных подстанций (КТП) до 6300 А, КТП и ячеек комплектных распределительных устройств / камер сборных одностороннего обслуживания;
  • проверка в сертифицированной испытательной лаборатории и исполнение в среднем и низком ценовом сегментах. Это в сочетании со всесторонней технической поддержкой проектов и стабильными поставками делает работу с КЭАЗ экономически выгодной.

КЭАЗ готов и дальше повышать планку качества и разрабатывать электротехническое оборудование, чтобы обеспечивать технологическую безопасность стратегически важных объектов. 
_____________________________________________________________________________

Уважаемый Алексей Борисович!

От лица Группы компаний КЭАЗ поздравляю ПАО «Газпром» с 30-летием! Вам удалось изменить отечественную отрасль энергетики в лучшую сторону, сделав ее современной и независимой от внешних факторов.

Как     представитель     промышленного     сектора я хочу поблагодарить ПАО «Газпром» за множество успешно реализованных проектов и доверие, оказанное нам и нашей продукции. КЭАЗ желает вам не останавливаться на достигнутых результатах! Пусть каждый день приносит новые идеи и дает все необходимые ресурсы для их воплощения.

С уважением,
Председатель Совета директоров Группы компаний КЭАЗ
Андрей Канунников

Журнал «Газовая промышленность» № 1, 2023 год


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatarМодератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
     {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
     
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще