ID заказа
Статус
Склад
Трек-номера

КЭАЗ: российским проектам — российские решения!

12 марта 2020 года

Все больше российских компаний готовы отдать предпочтение продукции, произведенной в России. Для своих партнеров КЭАЗ разрабатывает системы защиты и электроснабжения энергоемких объектов по принципу «умного производства».

Применение комплекса отечественного оборудования снизит эксплуатационные затраты и исключит угрозы безопасности при проектировании и строительстве энергосистем крупных российских промышленных компаний. Высокое качество продукции достигается за счет модернизации производственной базы и применения собственных разработок.

Любое техническое решение проще воплотить с профессиональной поддержкой. КЭАЗ гарантирует партнерам надежность, высокое качество продукции и сервиса:

• реализация комплексных проектов энергоснабжения;
  • решения НКУ до 6300 А на основе низко-вольтной аппаратуры;
  • комплектные ТП и ячейки КРУ/КСО на основе средневольтной аппаратуры;
  • широкий ассортимент для создания систем автоматизации;
  • гарантия и постгарантийный сервис;
  • оборудование для проектов ретрофита;
  • техническая поддержка.

По всем параметрам электротехническое оборудование КЭАЗ является полноценным аналогом известных зарубежных брендов. Силовые и воздушные автоматические выключатели с аксессуарами серии Optimat A, D, E зарекомендовали себя с лучшей стороны благодаря удобству, безопасности обслуживания и надежности в эксплуатации. Современная защита российского оборудования подтверждена сертификацией СМК на соответствие требованиям ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 (в системе «Оборонсертифика»), продукция включена в Единый реестр материально-технических ресурсов ПАО «Газпром».

Ассортиментный ряд современного оборудования непрерывно совершенствуется и пополняется. КЭАЗ — компания, которая своим примером доказывает, что в России можно производить надежную современную электротехническую продукцию.

elec.ru,
31.01.2020