Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

КЭАЗ: российским проектам — российские решения!

12 марта

Все больше российских компаний готовы отдать предпочтение продукции, произведенной в России. Для своих партнеров КЭАЗ разрабатывает системы защиты и электроснабжения энергоемких объектов по принципу «умного производства».

Применение комплекса отечественного оборудования снизит эксплуатационные затраты и исключит угрозы безопасности при проектировании и строительстве энергосистем крупных российских промышленных компаний. Высокое качество продукции достигается за счет модернизации производственной базы и применения собственных разработок.

Любое техническое решение проще воплотить с профессиональной поддержкой. КЭАЗ гарантирует партнерам надежность, высокое качество продукции и сервиса:

• реализация комплексных проектов энергоснабжения;
  • решения НКУ до 6300 А на основе низко-вольтной аппаратуры;
  • комплектные ТП и ячейки КРУ/КСО на основе средневольтной аппаратуры;
  • широкий ассортимент для создания систем автоматизации;
  • гарантия и постгарантийный сервис;
  • оборудование для проектов ретрофита;
  • техническая поддержка.

По всем параметрам электротехническое оборудование КЭАЗ является полноценным аналогом известных зарубежных брендов. Силовые и воздушные автоматические выключатели с аксессуарами серии Optimat A, D, E зарекомендовали себя с лучшей стороны благодаря удобству, безопасности обслуживания и надежности в эксплуатации. Современная защита российского оборудования подтверждена сертификацией СМК на соответствие требованиям ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 (в системе «Оборонсертифика»), продукция включена в Единый реестр материально-технических ресурсов ПАО «Газпром».

Ассортиментный ряд современного оборудования непрерывно совершенствуется и пополняется. КЭАЗ — компания, которая своим примером доказывает, что в России можно производить надежную современную электротехническую продукцию.

elec.ru,
31.01.2020

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

Андрей Канунников: «Региональному производителю нужны преференции на российском рынке»
16 января
Государственная программа импортозамещения, направленная на поддержание отечественного производителя, не смогла в корне изменить ситуацию на рынке электротехнического оборудования. На данный момент, структура рынка очень неоднородна по количеству его участников — около 80% рынка занимают изделия зарубежных и псевдоотечественных производителей.
Как Курскому электроаппаратному заводу удалось повысить уровень производства во время переезда
7 ноября 2019 года
Без отрыва от производства и с увеличением рабочих мощностей — именно так происходит переезд Курского Электроаппаратного завода из исторического центра Курска на территорию Индустриального парка «СОЮЗ».
КЭАЗ: расширение ассортимента для нефтегазового сектора
18 октября 2019 года
В настоящее время в России актуальными проблемами считаются импортозамещение и национальная безопасность энергетической системы объектов нефтяной и газовой сферы. Крупнейшие госкорпорации страны признают, что использование высококачественной отечественной продукции устраняет риски зависимости от иностранных производителей и обеспечивает снижение себестоимости производства. Тем не менее импортозамещение должно происходить на основе самых современных технологий и без ущерба качеству.
КЭАЗ: надежное оборудование для инфраструктурных проектов
27 сентября 2019 года
Возрождение российской промышленности — вопрос национальной безопасности, особенно, когда речь идет о продукции, используемой на объектах инфраструктуры. Но импортозамещение должно происходить на основе самых современных технологий и без ущерба качеству.
Группа компаний «КЭАЗ»: слагаемые успеха
20 сентября 2019 года
Ставка на передовые технологии и инновационные разработки, решительный прорыв на международный рынок, социальная ответственность – это, если коротко, три кита, три слагаемых успеха Группы компаний «КЭАЗ».
Вице-премьер РФ поддержал инициативы Курской области по цифровизации
18 июля 2019 года
В ходе совещания Максим Акимов, рассмотрел и поддержал ряд предложений от ГК «КЭАЗ» касательно обеспечения цифровой безопасности, а также господдержки российских предприятий по программе импортозамещения.
Итоги рабочего визита зампреда Правительства страны Максима Акимова в Курск
17 июля 2019 года
Рабочий визит Максима Акимова продолжился в индустриальном парке «Союз». Сегодня он стал площадкой для проработки планов комплексного развития транспортной инфраструктуры и создания «цифровой среды» в регионе.