Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Выберите тему чата
{{fsTitle}}
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
{{message.file.filename}}
{{message.file.filename}} {{message.file.filename}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

В Курске прошел форум дистрибьюторов электротехнического рынка

21 марта

Форум «Движение вверх» в Курске собрал представителей компаний-дистрибьюторов электротехнического рынка России, Беларуси, Армении, Узбекистана и других стран ближнего зарубежья. Цель встреч, которые ежегодно проводит Курский электроаппаратный завод, - подвести итоги работы и обозначить векторы развития отрасли. Программу модернизации производства и новинки продукции участники оценили на новой производственной площадке КЭАЗ.

Оборудование КЭАЗ применяют в крупнейших промышленных энергосистемах, в нефтегазовой отрасли, ТЭЦ и АЭС, на флоте, в ж/д транспорте. Отвечая требованиям времени, курское предприятие вступает в очередную «пятилетку» по разработке совершенно новой продукции.

Ярослав Иванов, управляющий директор КЭАЗ: «Один из основных фокусов, куда мы смотрим - это рынок не автоматических выключателей, а рынок автоматизации. Рассчитываем, что и эту продукцию будут дистрибьютировать в регионы».

Сегодня у курян есть все шансы выйти за пределы России. Это мнение известного бизнес-консультанта Гарретта Джонстона. Он подчеркнул: необходимо сместить фокус на комплексные решения для клиента.

Гарретт Джонстон, ведущий мировой эксперт в области коммерческих и маркетинговых стратегий: «Одно дело - продавать оборудование, а другое дело - помочь приобрести нужное оборудование. А это другие люди, другие каналы и, возможно, даже другие продукты».

С новинками современной линейки KEAZ Optima курское предприятие планирует выйти на рынок Ближнего Востока.

Наталья Выдрина, Вести-Курск
Март 2019

Смотреть

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

Курский электроаппаратный завод настаивает на оказании государственной поддержки
17 января
Курский электроаппаратный завод, уже свыше 70 лет осуществляющий разработку и производство электротехнической продукции, настаивает на принятии особых мер в поддержку отечественного производителя.
Курские депутаты провели выездное совещание в индустриальном парке
19 декабря 2018 года
Как привлечь средства в регион и ускорить инвестиционную перезагрузку - это заботит власть, курские предприятия и законодателей. Депутаты областной Думы провели выездное совещание в пока единственном действующем индустриальном парке региона «СОЮЗ».
Решения любой сложности от отечественного производителя
27 ноября 2018 года
Курский электроаппаратный завод с 1945 года разрабатывает и производит электротехническую продукцию. Сегодня КЭАЗ управляет всем циклом создания низковольтного и средневольтного оборудования: от проектирования до производства, испытаний и сервиса. КЭАЗ - это широкий ассортимент надежной и качественной продукции, которая создается на новом российском производстве.
Новинка КЭАЗ изменит ваше представление о готовых решениях!
19 января 2018 года
Появление в ассортименте Курского электроаппаратного завода металлических напольных сборно-разборных шкафов позволит вам собрать готовое решение любой сложности на продуктах отечественного бренда.
Валерий Бобрышов: импортозамещение в электротехнике — приоритет КЭАЗ
28 сентября 2017 года
В своем выступлении на Первом национальном форуме "Импортозамещение — 2017", прошедшем в сентябре, управляющий КЭАЗ Валерий Бобрышов рассказал о конкурентной борьбе отечественного производителя с иностранными компаниями и предложил меры, направленные на ускорение импортозамещения в электротехнической отрасли.