+7 4712 39-99-11

Российские модульные аппараты – реальность от КЭАЗ!

16 апреля

КЭАЗ (Курский электроаппаратный завод) – ведущий отечественный разработчик и производитель электротехники с 1945 года. Компания производит современные надежные аппараты от 1 до 6300А.

Уже 20 лет КЭАЗ развивает направление оборудования на DIN-рейку. Сегодня в ассортименте завода более 2000 артикулов модульных аппаратов. На базе OptiDin реализуются решения, которые обеспечивают защиту оборудования от инфраструктурных объектов до сложных технологических установкок на производстве:

Почему наши клиенты выбирают устройства на DIN-рейку КЭАЗ:
Соответствие требованиям импортозамещения:

• Продукты линейки OptiDin соответствуют требованиям, предусмотренным постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 года № 719 «О критериях отнесения промышленной продукции к промышленной продукции, не имеющей аналогов, произведенных в Российской Федерации»
  • Возможность эксплуатации оборудования при экстремальных температурах: от -60°С до +40°С
  • Возможность доработки стандартного оборудования OptiDin с учетом спецтребований заказчика
  • Поддержка складского запаса наиболее ходовых исполнений
  • Специальные исполнения по требованиям Речного и Морского регистров, АЭС.

НОВИНКИ

Новое поколение аксессуаров

Разработан новый конструктив аксессуаров для устройств на DIN-рейку, который позволяет присоединять к модульному выключателю в различных комбинациях независимый расцепитель и модули вспомогательных контактов. Это расширяет функциональные возможности и сферы применения автоматических выключателей с аксессуарами:

1. Новая конструкция модулей свободных и сигнальных контактов:

• OptiDin BM63-МСК1 – с одним переключающим контактным элементом используется для сигнализации о положении главных контактов выключателя
  • OptiDin BM63-МСК2 – с одним размыкающим контактным элементом и одним замыкающим контактным элементом позволяет подключить две независимые цепи сигнализации, что расширяет функциональные возможности автоматизации технологических процессов
  • OptiDin BM63-МССК - с двумя переключающимися контактными элементами, один из которых можно переключить на функцию сигнального контакта дает возможность запитать две сигнальные цепи для контроля положения главных контактов и срабатывания выключателя по КЗ.

2. Новая конструкция расцепителей независимых OptiDin ВМ63-НР230 и  OptiDin ВМ63-НР24 в двух типоисполнениях является универсальным решением на переменный или постоянный ток, обеспечивая диапазон напряжения срабатывания от 12В до 400В переменного тока и от 12В до 220В постоянного тока.

Аксессуары крепятся на защелку с левой стороны выключателя, гарантируя быстрое присоединение с высокой точностью в один клик!

Применение самоочищающихся серебряных контактов гарантирует работоспособность аксессуаров на протяжении всего срока службы, даже при минимальных значениях коммутируемого тока.

Допускается установка до трех различных аксессуаров на автоматический выключатель,
что позволяет реализовать требуемый функционал сигнализации и отключения.

Новая линейка модульных автоматических выключателей до 10кА
КЭАЗ расширяет ассортимент модульных аппаратов и представляет новинку – автоматических выключателей серии OptiDin ВМ63 с предельной коммутационной способностью 10кА на постоянный и переменный ток. Появление этого продукта позволяет расширить сферы применения выключателей линейки от жилищного и коммерческого строительства до ответственных решений в промышленности и нефтегазовой отрасли.

Новинка поступит в продажу до конца апреля 2018 года.
Сделать предварительный заказ и задать интересующие вас вопросы о новом продукте КЭАЗ можно по е-mail: optidin2018@keaz.ru.

Аппараты на DIN-рейку КЭАЗ - верное решение для импортозамещения в ваших проектах!

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Журнал «Рынок Электротехники»
Март 2018

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

Валерий Бобрышов: импортозамещение в электротехнике — приоритет КЭАЗ
28 сентября 2017 года
В своем выступлении на Первом национальном форуме "Импортозамещение — 2017", прошедшем в сентябре, управляющий КЭАЗ Валерий Бобрышов рассказал о конкурентной борьбе отечественного производителя с иностранными компаниями и предложил меры, направленные на ускорение импортозамещения в электротехнической отрасли.
Продукция Курского электроаппаратного завода прошла экспертизу Торгово-промышленной палаты
10 мая 2017 года
Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) официально заявил, что выпускаемая продукция успешно прошла процедуру экспертной проверки специалистами Торгово-промышленной палаты.
Комплекс отечественного оборудования для НКУ
14 июня 2016 года
КЭАЗ разрабатывает и выпускает на собственных производственных мощностях более 20 000 наименований надежных низковольтных и высоковольтных аппаратов, предназначенных для работы в суровых условиях РФ.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт