+7 4712 39-99-11

Новинка КЭАЗ изменит ваше представление о готовых решениях!

19 января

Появление в ассортименте Курского электроаппаратного завода металлических напольных сборно-разборных шкафов позволит вам собрать готовое решение любой сложности на продуктах отечественного бренда.

Вы хотите, чтобы:

• Ваши готовые решения собирались только на продуктах отечественного производителя?
  • Качество Вашего решения было бескомпромиссным?
  • Время сборки НКУ было минимальным?

КЭАЗ идет навстречу вашим пожеланиям и предлагает новинку из высшей лиги, которая обеспечивает сборку любого готового решения только на продуктах завода - металлические напольные сборно-разборные шкафы серии OptiBox M - результат последних технических решений и новейших научно-исследовательских конструкторских разработок.

Появление в ассортименте КЭАЗ напольных шкафов позволит Вам создавать сложные НКУ на токи до 6300А в распределении электроэнергии и промышленной автоматизации.

Шкафы OptiBox M спроектированы в тесном сотрудничестве с профессионалами отечественного и европейского щитового производства, поэтому они максимально удобны и рассчитаны на быстрый монтаж. Время сборки каркаса с установкой монтажной платы, дверей и внешних панелей - 4 минуты!

Преимущества новых шкафов OptiBox M:

• запатентованная конструкция угловых соединительных элементов гарантирует жесткость каркаса, достижимую, как правило, только в сварных шкафах
  • оцинкованные профили каркаса максимально защищены от коррозии
  • ассортиментный ряд включает 110 типоразмеров, комплектующие и аксессуары для реализации решений любой сложности
  • высокая электропроводность угловых элементов в сочетании с оцинкованными профилями обеспечивают неразрывный проводящий контур для ЭМС, а их диамагнитные свойства предотвращают намагничивание по замкнутому контуру, минимизируя тепловыделение на элементах каркаса.
  • высокая несущая способность профиля и универсальная каркасная конструкция дают неограниченные возможности для монтажа оборудования, а также облегчают соединение шкафов в ряды.

Используйте шкафы OptiBox M в качестве конструктивной основы в сочетании с продуктами ТМ КЭАЗ и ТМ KEAZ Optima -  создавайте свои лучшие комплексные решения полностью на КЭАЗ!

Журнал «Рынок Электротехники»
Декабрь 2017

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

Валерий Бобрышов: импортозамещение в электротехнике — приоритет КЭАЗ
28 сентября 2017 года
В своем выступлении на Первом национальном форуме "Импортозамещение — 2017", прошедшем в сентябре, управляющий КЭАЗ Валерий Бобрышов рассказал о конкурентной борьбе отечественного производителя с иностранными компаниями и предложил меры, направленные на ускорение импортозамещения в электротехнической отрасли.
Продукция Курского электроаппаратного завода прошла экспертизу Торгово-промышленной палаты
10 мая 2017 года
Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) официально заявил, что выпускаемая продукция успешно прошла процедуру экспертной проверки специалистами Торгово-промышленной палаты.
Комплекс отечественного оборудования для НКУ
14 июня 2016 года
КЭАЗ разрабатывает и выпускает на собственных производственных мощностях более 20 000 наименований надежных низковольтных и высоковольтных аппаратов, предназначенных для работы в суровых условиях РФ.
Курскому электроаппаратному заводу – 70!
25 ноября 2015 года
КЭАЗ отметил 70-летие со дня основания. В Курской областной филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное этому событию. Первый заместитель губернатора Курской области Александр Зубарев поздравил с юбилейной датой ветеранов, трудовой коллектив и гостей.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт