Новая серия УЗО с улучшенными характеристиками от КЭАЗ — OptiDin DM63

18 января

Одной из новинок 2017 года в ассортименте КЭАЗ стали устройства защитного отключения OptiDin DM63.

УЗО OptiDin DM63 (номера [А1810–А1827] в прайс-листе МПО Электромонтаж) предназначены для применения в электрических сетях переменного тока частоты 50 Гц с глухо заземленной нейтралью, номинальным напряжением не выше 400 В и номинальным током до 100 А.
Электромеханический тип УЗО обеспечивает надежную защиту жизни человека и имущества даже при колебаниях или отсутствии напряжения сети (при обрыве нулевого проводника). Аппарат соответствует требованиям ГОСТ IEC 61008–1-2012.

Новинка устройств дифференциальной защиты от КЭАЗ обладает следующими техническими характеристиками:

• Число полюсов: 2 Р, 4 Р;
  • Дифференциальный ток: 0,01; 0,03; 0,1; 0,3; 0,5 А;
  • Номинальная отключающая способность: 6 кА;
  • Диапазон рабочих температур: –25…+40 °C.

Преимущества OptiDin DM63

• Электромеханическая схема УЗО обеспечивает надежную защиту и стоит на страже жизни человека и имущества от пожара даже в экстренных ситуациях при обрыве нулевого проводника;
  • Индикация положения контактов;
  • Возможность подключения проводников сечением до 35 кв. мм;
  • Работоспособность при обрыве «0» проводника;
  • Использование заводской пломбировки является подтверждением механической целостности выключателя;
  • Диэлектрическая шторка-уникальная защита от ложного подключения проводников к УЗО и безопасного монтажа.

Новая серия УЗО OptiDin DM63 — надежное решение для объектов коммерческого строительства, жилой недвижимости, промышленности и нефтегазовой отрасли.

КЭАЗ (Курский электроаппаратный завод) — ведущий отечественный разработчик и производитель надежной электротехники с 1945 года.
В производстве занято 2000 сотрудников. Разрабатывают аппараты КЭАЗ — высококлассные профессионалы: конструкторы компании, обладатели множества патентов на изобретения, ежегодно признаются лучшими инженерами России.

НАДЕЖНОСТЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ — главное качество продукции КЭАЗ. Именно ее ценят клиенты и партнеры компании: аппараты завода защищают энергосистемы объектов МО, промышленных гигантов, морских судов, ТЭЦ, АЭС, МРСК, кораблей и подводных лодок ВМФ РФ, подвижных составов РЖД и метрополитена.

Система менеджмента качества завода соответствует требованиям международных и отечественных стандартов ИСО 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001–2015 и ГОСТ РВ 0015–002–2012 (в системе «Оборонсертифика»).

КЭАЗ непрерывно развивается, ежегодно выпуская на рынок десятки новых низковольтных и высоковольтных аппаратов, которые сегодня могут с успехом использоваться для реализации различных комплексных решений и проектов.

Издание МПО "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"
Январь 2018

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

Валерий Бобрышов: импортозамещение в электротехнике — приоритет КЭАЗ
28 сентября 2017 года
В своем выступлении на Первом национальном форуме "Импортозамещение — 2017", прошедшем в сентябре, управляющий КЭАЗ Валерий Бобрышов рассказал о конкурентной борьбе отечественного производителя с иностранными компаниями и предложил меры, направленные на ускорение импортозамещения в электротехнической отрасли.
Продукция Курского электроаппаратного завода прошла экспертизу Торгово-промышленной палаты
10 мая 2017 года
Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) официально заявил, что выпускаемая продукция успешно прошла процедуру экспертной проверки специалистами Торгово-промышленной палаты.
Комплекс отечественного оборудования для НКУ
14 июня 2016 года
КЭАЗ разрабатывает и выпускает на собственных производственных мощностях более 20 000 наименований надежных низковольтных и высоковольтных аппаратов, предназначенных для работы в суровых условиях РФ.
Курскому электроаппаратному заводу – 70!
25 ноября 2015 года
КЭАЗ отметил 70-летие со дня основания. В Курской областной филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное этому событию. Первый заместитель губернатора Курской области Александр Зубарев поздравил с юбилейной датой ветеранов, трудовой коллектив и гостей.
Команда Курского электроаппаратного завода (КЭАЗ) – на Эльбрусе
2 сентября 2015 года
Команда Курского электроаппаратного завода совершила восхождение на самую высокую горную вершину России и Европы – Эльбрус. Теперь на высоте 5642 метра над уровнем моря развевается флаг КЭАЗ.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт