ID заказа
Статус
Склад
Трек-номера

КЭАЗ приглашает на конкурс "Мастер-Renga": выиграйте призы и станьте экспертом в области проектирования!

6 октября 2023 года

Работаете с оборудованием КЭАЗ и проектируете в Renga? Тогда участвуйте в VIII Международном конкурсе информационного моделирования в BIM-системе Renga “МАСТЕР-RENGA 2023”.
КЭАЗ является технологическим партнером конкурса. Помимо традиционных номинаций, таких как "BIM. Вчера/Сегодня/Завтра", "BIM. На каждый день", появилась новая — "Лучший проект с применением  КЭАЗ".

Подавать отдельную заявку на номинацию “Лучший проект с применением  КЭАЗ” не нужно. Участвовать в ней смогут все проекты, в которых электроустановки спроектированы с применением продукции КЭАЗ, как в составе решений электроснабжения, электрооборудования, электрического освещения, так и автоматизации.

Жюри выберет победителя, основываясь на следующих критериях: правильность подбора и обозначения оборудования (также в схемах и спецификации), полнота номенклатуры применяемого оборудования КЭАЗ, сложность и креативность разработанных проектных решений.

Ознакомиться с продукцией КЭАЗ в каталоге Renga можно здесь. В нем представлены напольные оболочки разборного типа до 6300 А OptiBox M,  это позволяет использовать оборудование КЭАЗ в принципиальных схемах, а в информационной модели сформировать комплектные устройства с использованием корпусов Optibox M.

Также, подарок от КЭАЗ получит один из номинантов в категории для студентов "BIM. На каждый день" — мы выберем лучшую работу и пригласим ее автора на стажировку.

— КЭАЗ активно следит за развитием российских САПР-систем, которые позволяют и нам, и нашим клиентам-проектировщикам оперативно и качественно строить свои проекты и производить расчеты. Поэтому мы рады принимать участие в мероприятиях, связанных с внедрением, применением и популяризацией отечественных технологий, и планируем в будущем создавать каталоги корпусных решений КЭАЗ в системе Renga, — рассказал  Руководитель управления технических решений КЭАЗ Дмитрий Грицун.

Как участвовать в конкурсе: необходимо разработать проект каталога с оборудованием или материалами в актуальной версии Renga и прислать его организаторам конкурса. Подать заявку можно до 15 октября, условия участия смотрите на сайте

Принимать участие в "МАСТЕР-RENGA 2023" могут представители проектных институтов, строительных, энергетических и производственных предприятий, студенты вузов и ссузов.

Что делать, если у вас нет лицензии Renga? Проекты можно выполнить в пробной версии сервиса, которая обладает полноценным функционалом в течение 60 дней.

Переходите по ссылке, знакомьтесь с условиями, используйте в своих проектах оборудование КЭАЗ и выигрывайте призы.

• avatarМодератор