ID заказа
Трек-номера

Энергия единства – конференция КЭАЗ и ЭТМ объединила регионы России

19 июля 2023 года

Одна из ключевых задач КЭАЗ – развитие российской промышленной продукции и отечественных технологий на электротехническом рынке. Чтобы наши решения были востребованными и актуальными, мы активно взаимодействуем с клиентами и партнерами компании. Так, в Курске прошла конференция стратегических партнеров – КЭАЗ и ЭТМ. Участие в ней приняли топ-менеджеры обеих компаний, а также директора региональных центров ЭТМ и региональные директора Службы продаж предприятия.

—  Благодаря стратегическому партнерству с ЭТМ мы обеспечиваем нашим клиентам высокий уровень качества и доступность продукции. Но стремление двигаться вперед – это не единственное, что объединяет наши компании. Совмещая опыт и современные технологии, мы создаем “новое будущее” с современными решениями для отдельных индустрий и современным сервисом мирового уровня, – подчеркнул Председатель Совета директоров ГК КЭАЗ Андрей Канунников. – А такие встречи – это эффективный способ коммуникации для достижения новых высот в области развития электротехнического рынка страны.
— Для компании ЭТМ очень важно содействовать росту технологической независимости отечественной экономики и, в частности, развитию электротехнических производств, – отметил Председатель Совета директоров ЭТМ Александр Кукса, – Совместные встречи с КЭАЗ позволяют нам более точно планировать совместную работу и лучше понимать наши общие цели.

Гости, уже знакомые с производством КЭАЗ, оценили рост, которого компания достигла за этот год, в том числе за счет внедрения передовых технологий, развития технологической и индустриальной независимости. Обменяться опытом и поделиться историями успеха участники смогли и во время воркшопа, посвященного клиентскому сервису КЭАЗ и ЭТМ. Компании активно работают над развитием высоких стандартов услуг, поэтому тема воркшопа оказалась особенно актуальной.

Мероприятие объединило все регионы, где есть представительства КЭАЗ и ЭТМ, – участники, которые не смогли лично посетить Курск, выступили с докладами через видеоконференцсвязь. Такой формат позволяет выявить задачи и сложности, с которыми партнеры сталкиваются точечно в различных регионах, найти для них решения, а также вовлечь участников в процесс создания общей стратегии развития.

—  Конференция стала для нас возможностью обменяться опытом и знаниями, получить ценную обратную связь от наших клиентов, которую транслировали представители регионов. Обратная связь является основным фактором для КЭАЗ – она помогает нам лучше понимать потребности наших клиентов, а также улучшать качество наших изделий, готовых решений и услуг, – подчеркнул Управляющий директор коммерческого блока ГК КЭАЗ Петр Метелев.
— Очень важно координировать работу на уровне в отдельных регионах, создавать единые команды на местах, – отметил заместитель генерального директора, коммерческий директор ЭТМ Сергей Волювач, – Мы благодарим КЭАЗ за теплый прием и конструктивный диалог и уверены, что впереди у нас большое совместное будущее.

Благодарим всех участников за внимание к КЭАЗ. Мы уверены, что вместе с вами сможем построить именно такое будущее, которое нужно всем участникам электротехнического рынка! А наше сотрудничество – это гарантия высокого качества продукции и профессионального сервиса. До новых встреч, коллеги!

• avatarМодератор