Статус{{trackedOrder.status}}
Склад{{trackedOrder.stock}}
Трек-номера
+7 4712 39-99-11

Нерешаемых задач нет: КЭАЗ и СЗТТ совместно создают надежные системы автоматики

12 августа

Открытость и готовность поделиться опытом — залог успешной работы любой компании. Такого принципа придерживается КЭАЗ: мы всегда рады делиться с клиентами и партнерами из разных регионов России тонкостями эксплуатации оборудования. Так, на базе учебного центра КЭАЗ успешно завершилась работа со специалистами ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока».

Для гостей разработали специальную программу подготовки на тему «Современные технологии автоматизации объектов инженерной инфраструктуры и реализация АВР на базе ПЛК OptiLogic L». После теоретических занятий участники смогли подкрепить полученные знания на практике — при сборке и запуске тестовой установки АВР на специальных стендах, для создания которых использовали программируемый логический контроллер OptiLogic L и модульное оборудование серии OptiDin.

Именно такой подход, когда теория совмещается с практикой, позволяет не просто получить новые знания, а сразу же трансформировать их в опыт и навыки!

В результате коллеги увезли в Екатеринбург готовые проекты для реализации реальных распределительных устройств с функциями АВР и телемеханики на базе оборудования КЭАЗ - ПЛК OptiLogic L и воздушных выключателей OptiMat A на 1600А.

Мы рады, что разработки КЭАЗ оказались полезными для наших коллег из ОАО «СЗТТ». Благодарим за оказанное доверие и желаем им успехов в реализации всего задуманного!

• avatarМодератор

КЭАЗ принял участие в открытом собрании учредителей Национального Союза Производителей Электротехнической продукции «Росэлектро»
8 июля
На международной промышленной выставке «ИННОПРОМ 2021» состоялось выездное открытое собрание учредителей Национального Союза Производителей Электротехнической продукции «Росэлектро».
История разработок КЭАЗ: как создавался первый расцепитель “нового поколения” OptiMat D250
7 июля
История КЭАЗ - это череда постоянных побед и технических новаций. Новой вехой в развитии предприятия стало начало производства устройств с электронными компонентами, благодаря которому компания стала крупнейшим современным производителем электротехники.