Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

От заказа до поставки на склад – 5 дней!

26 июня

КЭАЗ постоянно развивает сервисное обслуживание, оптимизирует производственные процессы, пополняет складские запасы оборудования для того, чтобы партнеры и клиенты завода могли успешно реализовать уже начатые проекты и планировать новые, даже в условиях нестабильной экономической ситуации.

Оптимизация процессов позволила нам значительно сократить время выпуска оборудования – например, срок производства партии автоматических выключателей OptiMat E равен всего 5 рабочим дням.

За это время заказ проходит через множество подразделений КЭАЗ:

• обработка заказа,
  • производство корпуса выключателя и всех необходимых комплектующих в цехах – штамповочном, гальваническом, механическом, пластмассовых изделий,
  • сборка готового изделия в сборочном цехе,
  • упаковка автоматических выключателей,
  • перемещение уже готовой продукции на склад в Курске.

Для оперативной отгрузки даже самых крупных заказов мы своевременно пополнили склад автоматических выключателей OptiMat E, а также – увеличили запасы всех необходимых деталей и комплектующих.

Еще одна мера, которая позволяет нам отгружать заказы без срыва сроков – внедрение принципа FIFO. Данная система регламентирует очередность получения заказов, покупатели, чья заявка поступила раньше, получают оборудование первыми. Это позволяет нам гарантировать быстрые сроки производства и отгрузки даже в нестабильных условиях.

Заказать автоматические выключатели OptiMat E можно не только на сайте КЭАЗ, но и у дистрибьюторов завода, которые обеспечивают наличие аппаратов защиты на своих складах в вашем регионе. Посмотреть адреса дистрибьюторов и заказать выключатели можно на сайте.

Благодаря мерам, предпринятым КЭАЗ, вы сможете без задержек завершить все реализованные проекты, в которых используются автоматических выключателей OptiMat E. А ключевые преимущества выключателей, такие как доступность, стабильная цена, надежная работа и российское производство, позволят вам использовать аппараты для проектов в стратегически важных отраслях.

Узнать подробнее об автоматических выключателях и аксессуарах OptiMat E можно на сайте КЭАЗ.

График работы КЭАЗ
22 июня
КЭАЗ продолжает работать в штатном режиме. Мы гарантируем полное выполнение всех обязательств по вашим проектам с сохранением цен на уровне 2019 г.
Инструкция от КЭАЗ – как направить рекламацию по качеству продукции
22 мая
У вас возникли трудности при эксплуатации оборудования КЭАЗ? Мы дорожим каждым своим клиентом и постоянно развиваем наши сервисы. В помощь специалистам, работающим с КЭАЗ, мы разработали инструкцию, которая поможет вам правильно заполнить рекламацию по качеству продукции.