Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Классика в новом исполнении – КЭАЗ представляет автоматические выключатели ВА52

19 июня

Улучшение функциональных и технических возможностей выпускаемого оборудования – одна из приоритетных задач КЭАЗ. В дополнение к уже зарекомендовавшим себя на рынке автоматическим выключателям серий ВА53, ВА55 конструкторы завода разработали выключатели ВА52 с электромагнитными расцепителями. В ассортименте имеются 2-х полюсные исполнения в 3-х полюсном габарите на токи до 1000А.

Серия ВА52 предназначена для:

• защиты электрических цепей постоянного тока напряжением до 440В DC,
  • защиты цепи от токов короткого замыкания,
  • передачи электроэнергии в номинальном режиме для нечастых оперативных включений и отключений (до 6 в час) указанных цепей.

Преимущества автоматических выключателей ВА52:

• Благодаря широкому ассортименту на номинальные токи 630 и 1000А и высокой ПКС 110 кА (DC) выключатели подходят для использования в самых разных отраслях – при добыче нефти и газа, в строительстве и на промышленных объектах;
  • Малое переходное сопротивление обеспечивает стабильность температурных показателей;
  • Наличие запаса устойчивости к динамическому и термическому действию токов короткого замыкания позволяет использовать выключатели на объектах с повышенными требованиями к безопасности;
  • Гарантия не свариваемости контактов при аварийных токах короткого замыкания;
  • Подходят для использования в суровых условиях эксплуатации, благодаря исполнениям УХЛ и рабочему диапазону температур от —50 до +55 °С;
  • Подходят для импортозамещения – выключатели разработаны и производятся в России в соответствии с ГОСТ Р 50030.2-2010 (МЭК 60947-2:2006).

Силовая аппаратура КЭАЗ зарекомендовала себя как надежное оборудование для создания готовых решений для объектов любой сложности.

Заказать новинку можно у официальных дистрибьюторов или на сайте КЭАЗ.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Инструкция от КЭАЗ – как направить рекламацию по качеству продукции
22 мая
У вас возникли трудности при эксплуатации оборудования КЭАЗ? Мы дорожим каждым своим клиентом и постоянно развиваем наши сервисы. В помощь специалистам, работающим с КЭАЗ, мы разработали инструкцию, которая поможет вам правильно заполнить рекламацию по качеству продукции.
Инфекционные госпитали в Новосибирске и Улан-Удэ под защитой оборудования КЭАЗ
19 мая
КЭАЗ продолжает оперативно поставлять оборудование для многофункциональных медицинских центров, которые строят по поручению Президента РФ Владимира Путина для лечения пациентов с COVID-19.
Внимание! Изменения в ассортименте пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ
18 мая
Стремясь соответствовать современным требованиям к электротехнической продукции, КЭАЗ постоянно обновляет ассортимент продукции. Изменения затронут контакторы и пускатели серии ПМЛ и реле РТЛ.
C Днем Победы!
8 мая
КЭАЗ поздравляет вас и ваших близких с Днем Великой Победы!