Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Новинка от КЭАЗ для сферы нефтегаза – линейные разъединители РЛКМ

28 мая

КЭАЗ расширяет ассортимент высоковольтного оборудования и представляет новые исполнения РЛК – линейные разъединители серии РЛКМ

Разъединители обеспечивают безопасное включение и отключение под напряжением участков электрической цепи напряжением до 10 кВ при отсутствии:

• нагрузочного тока,
  • заземления отключенных участков при помощи стационарных заземляющих ножей,

А также – используются для отключения токов холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных и кабельных линий.

Новинка предназначена для использования на нефтегазовых промышленных предприятиях и полностью соответствует единым техническим требованиям ПАО «НК «Роснефть».

Преимущества нового исполнения:

• Главные контакты РЛКМ выполнены из бериллиевой бронзы с серебряным покрытием, что позволило увеличить токопроводность контактов в 8 раз, по сравнению с медными. Покрытие обеспечивает повышенную прочность контактов, благодаря чему разъединители надежно работают в наиболее жестких условиях, включая дожди, грозы, снегопады и наледь.
  • Использование замка на защитном кожухе защищает от несанкционированного доступа к приводу.
  • Во вращающихся элементах РЛКМ используются подшипники скольжения, которые позволяют увеличить срок эксплуатации оборудования.
  • Более безопасная и продуманная конструкция: новое исполнение РЛКМ позволяет подводить ошиновку непосредственно на аппарат.

Заказать новинку можно на сайте КЭАЗ или у официальных дистрибьюторов завода

Инструкция от КЭАЗ – как направить рекламацию по качеству продукции
22 мая
У вас возникли трудности при эксплуатации оборудования КЭАЗ? Мы дорожим каждым своим клиентом и постоянно развиваем наши сервисы. В помощь специалистам, работающим с КЭАЗ, мы разработали инструкцию, которая поможет вам правильно заполнить рекламацию по качеству продукции.
Инфекционные госпитали в Новосибирске и Улан-Удэ под защитой оборудования КЭАЗ
19 мая
КЭАЗ продолжает оперативно поставлять оборудование для многофункциональных медицинских центров, которые строят по поручению Президента РФ Владимира Путина для лечения пациентов с COVID-19.
Внимание! Изменения в ассортименте пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ
18 мая
Стремясь соответствовать современным требованиям к электротехнической продукции, КЭАЗ постоянно обновляет ассортимент продукции. Изменения затронут контакторы и пускатели серии ПМЛ и реле РТЛ.
C Днем Победы!
8 мая
КЭАЗ поздравляет вас и ваших близких с Днем Великой Победы!