Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}
Заказ не найден
Сегодня 23:40
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 4712 39-99-11
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Почему КЭАЗ отказался повышать цены на продукцию в условиях изменения курса основных валют?

31 марта

Весна 2020 года началась с экономического потрясения: вследствие падения цен на нефть, курсы основных валют выросли относительно рубля. Волатильность курса привела к тому, что практически все участники электротехнического рынка, зависимые от иностранной валюты, повысили прайс на свои услуги и продукцию.

Следует признать, что существенно курс валют повлиял только на импортируемые товары. Так как стоимость сырья на внутреннем российском рынке не изменилась, – российские производители могут работать без повышения стоимости своей продукции.

КЭАЗ, как один из крупнейших российских производителей электротехнического оборудования, отказался от повышения базовой стоимости продукции.

Экономическая устойчивость и четкое следование выбранной стратегии позволили КЭАЗ стать экспертом в области создания комплексных решений для распределения и защиты электроэнергии. Основной продукцией КЭАЗ являются автоматические выключатели и предохранители. Более 95% деталей выпускаемой продукции являются деталями собственного производства, большая часть материалов имеет российское происхождение.

Данный факт подтверждает заключение Минпромторга, который включил продукцию КЭАЗ в Реестр производителей отечественной продукции и Единый реестр российской радиоэлектронной продукции (в соответствии с постановлением №878 Правительства РФ от 10.07.2019)

Весь цикл производства продукции КЭАЗ, в который входят разработка конструкторской документации, производство оснастки и всех комплектующих для оборудования, осуществляет на территории завода в г. Курск. Это позволяет КЭАЗ самостоятельно определять стоимость продукции. И именно это позволяет производителю заявлять, что базовый прайс на продукцию КЭАЗ в условиях экономической нестабильности НЕ ВЫРАСТЕТ.

На протяжении своей 75-летней истории, КЭАЗ считает главным принципом работы завода – НАДЕЖНОСТЬ во всем. Этим принципом мы руководствуемся и будем руководствоваться на всех этапах сотрудничества с нашими партнерами.

В сложный для экономики и здравоохранения период КЭАЗ готов поддерживать своих партнеров и клиентов - сохранить цены на прежнем уровне, обеспечить отгрузку заказанной продукции и, при необходимости, обеспечить помощь в доставке продукции КЭАЗ вашим покупателям.


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatar Модератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
    
                            {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
                        
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
    
            
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Новости"

КЭАЗ предлагает создать в Курской области фонд по борьбе с коронавирусной инфекцией
31 марта
Для предотвращения развития заболевания в регионе председатель стратегического комитета ГК КЭАЗ Канунников Андрей Вячеславович выступил с инициативой создания Фонда по борьбе с коронавирусом, на нужды которого готов выделить 15 000 000 руб.